|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 тема была легальный бизнес а раскрытие темы было задумано как раз таки наоборот о нелегальном что тут непонятного? просто писали о том что реально происходит каждый день,вохможно ты и увидел тут что то банальное.. аспект просто удилен,на бедные гетто,эмигрантов,наркоторговле и прочем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не люблю такой рэп  :) | 
| 
 переход с 1-го куплета на припев резкий сильно)  или сведение так покоцало или действительно дикция такая...но в слова приходится вслушиваться :) ну а в цело очень даже не плохо, местами хорошо :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не по мне такая музыка,третий ещё так ни чего.. | 
| 
 Хороший такой трек вышел:horosho: Припев пиздец злой:meat: | 
| 
 заебись трекан красавы | 
| 
 Плотно :meat: Понравилось. Джэки убирает полностью :horosho: Есть пару косяков с дикицей, но я думаю это всё поправимо :) | 
| 
 брутально оба куплета на высшем уровне припев очень по мужски исполнен :D на английском первый от души валит):horosho: | 
| 
 модные трекисты так то :P | 
| 
 А я думала это девушка!!!      ГЕлла))))))))))))))))))) | 
| 
 Крутой подгон! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 неплохо,на уровне так:horosho: перебежки по английски ахуенно исполнены :seva: | 
| 
 спасибо)) старался))):rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата: 
 | 
| 
 НормальНо :horosho: | 
| 
 всем большой респект за прослушку..)) для кого-то потерю времени.. а для кого-то за заценку этого пиздатого трека)) качаем.. слушаем.. критикуем (в меру естественно)..:bomba::meat::horosho: Добавлено через 18 минут 17 секунд Цитата: 
 Добавлено через 22 минуты 37 секундLian вечно запутанный. Сообщения: 1,262 Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? хмм.. странно что ты не знаешь этот трюк..)) | 
| 
 1-й плотно вступил, косяки в сведении портят, переход на инглишь не люблю, а так вполне харош припев мощный 2-й хз или сведен так, качество хромает или как но много слов иногда не понятно, зажевал походу перебежки и так | 
| 
 ну хз хз,часть на энглише первого чувака понравилась:horosho: Воторой вообще нет,толи из-за качества,толи хупайми из-за чего:( | 
| 
 нормально:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я скажу вообщем по треку - нормально. У читак обнаружен необычный ритм - это заебись,мбо разбавляет картину достаточно монотонного минуса. Припев злооой | 
| 
 С самого начала понял что не вкатит и не вкатило собственно про возрождение русского рэпа в припеве вообще ржака бля:guinda:это при том что в первом куплете дохуя инглиша:|по подач всё ок,а вот техника хромает.и не по дикции а по чувству музыки вообще,второй по тембру больше с минусом совпал.но если русский рэп будет таким я не буду делать русский рэп:facepalm: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |