![]() |
Гелла [Е-4.Rec] - Every Night (Prod. by Brown1e [ZT]) Гелла [Е-4.Rec] - Every Night (Prod. by Brown1e [ZT]) Минус - All Arounda Productions Текст/Голос - Гелла [Е-4.Rec] Сведение/Мастеринг - Brown1e [Зона Тумана] Трек основан на реальных событиях... На Английском... Ссылка - Гелла [Е-4.Rec] - Every Night (Prod. by Brown1e [ZT]) Добавлено через 18 минут 11 секунд здесь пишем, комментим, отзывы и тд..)) тречок по кайфу)) |
Хороший трэк:cool: |
Согласен..:meat: |
я не знаю о чем он,но припев пиздатый:horosho: |
Не только припев)Все отлично!:meat::meat::meat: |
извини что я ничего не понял, но читка, сведение заебись, могёшь:horosho: |
Цитата:
Трек хороший. Мне сразу понравился . :horosho: |
ништяк вышло ман, в особенности припев впечатлил. сведил звукарь твой насколько я понял? по куплетам тоже здраво исполнил..:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
отличная тема))) |
Цитата:
|
а я опять подумал чё за тёлка (Гелла) в е4):guinda: |
Цитата:
|
братан это что то с чем то!!Ахуенно!!!увидить бы перевод вообще бы был рад) так держать бро!!!:meat::meat::meat::horosho: |
я думал это какая-то телка. Не буду слушать нахуй:( |
круто,припев ваще хорош:dovolen::horosho: |
Не знаю, это не моё Скажу что произношение у тебя убогое:o Припев фальшивый(( ну вообщем вот как то так. |
Цитата:
|
Ну, акцент Русскоговорящего человека чувствуется, притом сильный. Подал в принципе нормально, текст нормальный. Вот бесит меня когда пишут Brown1e продакшн, а на самом деле продакшн от Allrounda, пусть сводила научится отличать production & mixing ;) Сведос - так себе, но не плохой. |
Хорош трек :cool: |
плохо... сведение плоховатое будет |
Цитата:
|
Охеренный трек,.... качаем народ.... !!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты мне тут затираешь про Американские фильмы и Английский акцент :facepalm: Если это шутки, ты бы хотя бы смысл придавал им, а то какой то юмор издал как мальчик годовалый. Ты еще скажи что у тебя акцента нету, Евгений.. |
акцент и подача делают трек неслушибельным у арчи такой же почти акцент однако вывозит :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд или так и будешь петь в стиле джонибоя про "упади в мои руки"??? |
включил, пахнет репом 80ых |
Помоему слышала уже, такое, но на другом языке. Это кавер? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
|
Охуено все ! Зачитал очень хорошо :) Отдельный респект за английский трек ... не каждый так сможет ;) Русский акцент слышится все равно :) сведос заебись :cool: вот понимал бы я ченить из текста вообще вышка была бы :) |
Трек явно не в моем вкусе, мне мяска и жести подавай, а такие слащавые песни не нравятся. Но все же чувствуется уже нормальная работа. А про акцент не слушай, англичан до хрена развелось в рашке, аж смешно. Продолжай в том же духе, бро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я вижу твою улыбку чувствую себя выше небес.. я был парализован когда ты вошла в комнату.. когда ты на меня посмотрела я потерял дар речи.. каждый раз когда ты говоришь со мной - я кранею как персик.. я простой пацан, а ты лучшая из лучших, принцесса, твой принц едет к тебе в дребезги бухой.. ничего плохого.. но может это и разбило мне сердце.. виню только себя за некоторые сказанные слова.. хочу спрашивать тебя личные вещи, но иногда колеблюсь, может оно слишком.. У меня мурашки по спине когда я чувствую твоё прикосновение.. всё что я хочу - быть в твоём сердце, потому что моё болит.. я бы не выдержал не видеть твоих красивых, голубых глаз снова.. но они не для меня походу и мы очень разные, нет той искры так что мы будем друзьями.. кто-нибудь! убейте меня, я хочу умереть! типа пиздец что я здесь есть, но не дошёл до финала.. 2-ой куплет знаю жизнь продолжается, и надо идти дальше.. пытаясь быть сильным но отдаю всё на каждой песне.. я очень стараюсь не быть сентиментальным.. так что решил поэкспериментировать.. т.к. я поэт, ты знаешь это и ты знаешь что это всё вправду.. но знала ли ты что поэты тоже бывают одинокими? и может поэтому я пишу.. чтобы в будушем ты могла меня поставить на репит или перемотать.. однажды ты меня увидишь в толпе и я улыбнусь тебе.. но потом я надавлю на газ, наматывая обороты.. я буду здесь на секунду, и меня не будет следующей.. буду смотреть в зеркало заднего вида, желая тебе всего хорошего т.к. один я, потому что не рождён здесь, я здесь не прав может тк я слишком долго здесь я беден тут и каждый день живу "сыро".. для меня больше страха здесь тк я тут не принадлежу.. блин сорри за дословный перевод,, я не мастер.. |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 55 минут 59 секунд всё? отжила своё темка? бля я ожидал большего... |
мдаааа надо что-то со сведосом делать конечно... |
да лучше забить на всё это старьё и делать новые треки с новыми навыками.. я в принципе идейку понял что к чему.. идём далее)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |