![]() |
Gemcee - Хочу Вернуться Туда...туда где ждали всегда! с учетом ваших советов! ТРЕК удален... |
... |
позор!!!!!!!!!!!!!!!!!это же позор всему рус. рэпу. нету не искры не нихуя очень всё позорно сделано!!!!!! ПРЕДАТЕЛИ АНДЕГРАУНДА!!!!!!! |
пошел ты...:mad: |
Цитата:
|
ты знаешь мне как-то похуй... |
я непонимаю зачем разводить базар гнилой????????? |
я с тебя ахуеваю...я же тебе сказал! что мне похуй...это твое личное мнение! а вот насчет того что я КИТАЕЦ...ты прогнал! Ты сначала подучись...хотя хули с тобой разговаривать... ты обычный шарамыга... |
щас скачаем послушаем... |
Не тут залупан не прав !!! Тема прикольная минус припев нравятся ,но в куплете толи я не так привык толи касяк с читкой в плане быстрого проговаривания некоторых фраз которые в квадрат неуложились .....но ваще кул :) чуть не забыл ...а бас не задуман в этой теме или как?? а то могу прописать :cool: |
а мне ваще эта тема не нравится...не мой стиль! я уже второй раз эксперементирую со скоростью! |
2Gemcee... Хм... Неинтересно слушать каждый раз новые треки...((( Надеюсь, ты поймёшь о чём я... :( :( :( |
Неинтересно слушать каждый раз новые треки...((( Тебе чтo, интереснее кaждый рaз стaрые слушaть? |
в общем мне сильно непонравилось;) |
2vetal... Я не это имел в виду... Просто по-моему неинтересно слушать каждый день новые треки одного исполнителя, теряется интерес... (лично моё мнение)... |
151 Минус не мой...сведение я вообще почти не делал...и нихуя не обробатовал...рельно мой только трек и голос:) |
по просьбам трудящихся негативные сообщения убираются...;) |
отредактировал...так что проехали... |
Джимси, ну скачал я тут этот трэк, слушаю и сразу говорю свои впечетления. значешь, но этот трэк полное гавно :) |
ну братан...согласен! просто трек...сам по себе не важный...возможно мой худший трек... спасибо что скачал...ну блин ты опять скачал...ЛАЖУ! представляю...твои впечятления! чувсвую...я тебе на болванку закатаю темы!! чтобы ты хоть совсем не разочаровался! |
Вообщем я снимаю этот трек...слишком он лажевый!!!! скоро перечитаю под другой минус...или вообще не буду! чета я сам в себе разачарован! 151 ну во-первых...пара прекратить наш срачь...который начался еще в ДиДжеинге... просто какой привет такой ответ... и парой ты слишком нагло говоришь! так что давай миру...тебе...не обижайся...ато воду возить будешь!:p |
удали его нахрен бля :) |
братан так и сделал... |
Самое смешное - мне понравилось намного больше, чем другие твои темы. По крайней мере читка более стабильная и текст понятен (наконец!)... В минусе бит не понравился, остальное ниче. |
мда-а-а-а странный день сегодня! ну хоть кому-то понравилось блин! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |