![]() |
Gemcee - С начала и сейчас...новый вариант темы "На долгую память" Качайте и цените.. ТРЕК УДАЛЕН |
На мой взгляд, первая версия была интересней.. сама ТЕМА этого трека подходит лучше к старой музыке.. |
Mne ponravilas' tema,noviy minus sdelal ee bolee spokoinei, ya bi nemnogo accapellu sdelal grom4e,tak,kak ka4estvo horoshee i 4itaesh horosho. |
DaLe™ Просто та музыка была слышавая слишком...и более женская! Новый минус...поболее подходит...немного веселее... Lezvie Ок...сделаю на 0.5dB громче...пойдет? как думаешь? |
Вот эта версия меня радует больше. Только вот с хэтами ты перебрал. Также в акапелле немного "С" ухо режет, перенастрой микш. Хотя я щя в наушниках слушал, позже на колонках послушаю :) Если честно, от этот версии я в охуе... Мне только в начале не поравилось ты фазером перебрал, та версия минуса, которая у меня лежит круче :) Вообще это охуенна тема, в твоей стиле. Пора записывать вторую часть песни (возвращение) :) Ладно давай... Все еще герои... |
ща скачаю, оценю. кстати gemcee, у тебя есть телеги на казахском, или знаешь, есть ли такие? очень интересно послушать. я и сам в павлодаре раньше жил мир |
молодец, тема охуительная, читка ништяк, минус грамотный, красаво короче. мир |
PLATINUM Герои навсегда...:) SirJoga Ну-у-у у меня лично нет...но есть одна группа на Хип Хоп eJay2 сделали на Казахском... Не рекомендую ее... |
Ну наконец-то я скачала .... Хмм....Gemcee...меня твои темы заставляют присесть подпереть рукой подбородок ...загрустить и задуматься .... Я не слышала первый вариант ...но ...думаю ещё не вечер .... :) Мне понравилось ....правда ....очь понравилоь ....зацепило ...5-ый раз уже слушаю :cool: |
:) класссс.. |
WUрдaлaka ты меня не меньше загружаешь...когда смотрю на твою фотку...и начинаю понимать..."ВЕДЬ ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ПРЕКРАСНОЕ" |
SETLER РАДУЕТ... почему никто не сказал насчет качества звука? |
Nu kak,et tipa kogda podnimish zvuk accapelli - nuzhno uslishat'.4et ti u nas s blankom ni razu ne raspisalsya,interesno bilo b tvoe mnenie kak 4eloveka s opitom. Miruha |
ВСМЫСЛЕ? |
Я тебе сказал, насчет хэтов и эква... :) |
кхм...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Уже качаю. |
Качай качай... |
PLATINUM сменил... |
ПРОГОН... |
Бит лучше.... хотя и то и другое хреновы семплы...... Госол стопудово лучше, не зря ты меня послушал....! дабл треки, бэк (БЕК) вокалы..... всё отменно.... голос хорошо звучит.... посередине правда..... почти как у французов.... Джим.... молодец....! Но на припеве все равно, хрень у тебя какая-то с читкой.... да и диапозон голоса твоего всё уже и уже..... помоему занятие по вокалу тебе не помогают.....! жду исполнения твоих планов в скором будущем....! мир! |
и та и эта версии неплохие как по мне...но первой + :) мир |
eD Спасибо...постараюсь оправдать твое доверие...:D Злобный Ух ты ты слышал и первую...сбасибо что качаешь! |
Насчет уроков вокала eD это шутка была...:rolleyes: |
Ну и чем же всетки первая версия лучше...пояните наконец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |