![]() |
Цитата:
|
Цитата:
От Кузи в последнее время мало че слышно, но тем не менее его участие в альбомах ГРОТА, Инквизиции, и Рем Дигги очень радует:horosho: |
думаю в скором что нить будет еще с большинством участников |
когда от гены новые треки? |
с татищевским трек пишет гена |
Цитата:
|
|
вот бы им снова Третий Путь муткануть |
Цитата:
|
что из крайнего было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
душевно кстати. в вк слушал прям понравилось |
Гена Гром - 33 (2016) https://www.hip-hop.ru/forum/gena-grom-ex-mnogotochie-33...-a-529214/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Гром теперь тоже вегеном стал, его 1.8 подсадил |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что большой плюс к здоровью Но никак не могу отказаться от человечины Добавлено через 2 минуты 4 секунды Веганы же и в администрации форума помню были |
Цитата:
|
Алкоголь После Спорта, Искусство Души Безобразной, Sir-J, Вкусный Позор, Гена Гром, Серхи (Дремучий Лес), Ю РИЧ (Крёстная Семья) - Мало https://soundcloud.com/alkoholaftersport/malo-bonus |
Посмотрел бы с ним Inside Show, надеюсь, что снимут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геныч возвращайся в многоточие че как кидок то |
Цитата:
|
|
от Гены побольше бы треков новых |
Цитата:
|
Альбому быть! Никогда не хотел делать альбом, тк хип-хоп для меня это всегда коллективная работа. Коллективный движ. Да и размазывать на 32 или 48 такта то, что укладывается в 16, какое-то подозрительное страдание. Так вот, долго вы меня мучали этим вопросом: - когда? и советом: - делай, а последний год плотно прикручивать гаечки мне стал Кузьма @integral_18 и не менее строго его поддерживает Мишаня @krasnoederevoofficial , что как-то взяло и пришло время (за весь мой 17 летний творческий путь). Альбому, он, словом, будет небольшим, 6-8 треков, БЫТЬ! Не ожидайте, что вы даете себе отчет о том какой он будет, он будет совсем другим, обещаю. Рассказывать все самое интересное не имеет смысла, вы же понимаете!?)) |
Отличные новости |
Вложений: 1 Записали 5й трек на Гена Гром "ЭКС". (c) Гена Гром |
Цитата:
|
Цитата:
|
на фитах звучит органично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap Music его группа прошла :horosho: |
Цитата:
жаль что они залупились на твоего кумира, а так бы выпускались на сотке и были бы более хайповые настоаши))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|