![]() |
Генерал - buhoi diss dump.ru/file/1976338 |
качество плохое, а подача на 4 из 5..;) Молодец. Хочешь поучавствовать в бэтлЕ ? |
В каком? |
у меня в подписи написан, давно читаешь ? |
1.5 года Добавлено через 7 часов 6 минут Yо!Добавлено через 7 часов 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 часов 58 минут Лэтс Гоу:) |
Go |
а в чем причина дисса? |
Причина дисса такова: толстый слишком сильно мне доказывал что у меня нет подачи рифм и тд. У меня было немного свободного времени и я доказал свинье обратное... |
Качество канешна хуета , а трек бодрый ;) Минус твой ? |
не минус не мой)) |
Какого хуя? Добавлено через 22 часа 26 минут Еба!:) |
Оу |
Бухой посильнее будет ИМХО |
Бухой еба) |
Цитата:
я блять даже не в курсе кто ты такой! знаю,один задрот из николаева так вот товариш солдат , я уже всё с тобой давно понял и желаю те суке здохнуть перед тем как я тебя поймаю ибо за такой базар я тя точьно с одним сломаным ззубиком не отпусшю потом маманька будит сынка запчати по всему николаеву собирать ... так как ты мне в рэпе не конкурент я не вижу выхода другова так что живи пока обебос ;) з.ы. и если сейчас будиш кричать что это всё левые выебонны и какой ты крутой ,кто со мной личьнно знаком ,знает на что я способен а на остальных мне впринципе похуй ;) |
...Я уже все с тобой давно понял...(c) что это?Ха ха ха ха))) ты даже разговаривать продумав заранее не умееш)) Сколько ты над этим сидел? Час? Два? И все равно получилось смешно и глупо)) Во толстый заливает))) малой ты научись для начала писать без ошибок)))) пугай не пугай мне совсем не страшно! Я не пугливый...Я тебе в rap'е не соперник? Ха ха ха))) Да я тебя rap'ом загнул не выпрямишся)) хули ты трещиш?Это лишь слова. Причем дешевые слова. Это все глупо и необосновано... Ты розкормился и хули? Фуфел тебя пули загнули Просто масштаб твоей дули в штанах не больше пилюли))) Теперь ты порван на тряпки с очком разодраным бегай... Добавлено через 13 часов 35 минут Xд |
Ап) |
Трек не плохой в общем :horosho: p.s Интересно ответ будет :D |
Цитата:
|
Ап) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |