![]() |
ради такого может и в кино схожу:rolleyes: |
Цитата:
трейлер был ещё в 2009ом вроде бы..там проблемы с бюджетом, поэтому подзатянулось всё. но сейчас уже финальная стадия, так что ничто не должно помешать. |
надо будет глянуть:horosho: |
по-любому посмотреть стоит |
Саша Бло в исполнении покойного ныне Романа Трахтенберга: http://www.youtube.com/watch?v=m37grXODeac |
ахуеноу:horosho: очень жду:saint: трейлер в стиле:horosho: |
что гордон, что трахтенберг что "нахуй", что "пидарасы", как то произнесено без флоу. Кого они стесняются то? Непойму |
Цитата:
|
ну да |
интересно интересно |
Наконец-то Надеюсь больше откладывать не будут, заждались уж |
от книги в восторге был, глянем впечатлит ли экранизация |
Цитата:
|
Читал книгу полгода назад. Показалось, что бред...) |
Читал книгу на ожном дыхании. За два дня всю съел) Уже второй год волосы на жопе рву в ожидании фильма (заебали переносить премьеру). Жду жду жду! Хотелось бы больше экранизаций Пелевина ( посмотрел бы "Числа" да и из "Желтой стрелы" охуенная короткометражка будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трейлер прикольный актерский состав радует не люблю российские фильмы, но думаю этот приценю |
|
дерзко:boyara::horosho: |
так то интересное кинцо должно выйти как по мне:horosho: |
о, вот это ооочень мощнейший и атмосферный трейлер, прям по книге один в один, я примерно так себе всё и представлял, от души, если оправдает ожидания кстати, оф.дата: 14 Апреля http://www.youtube.com/watch?v=YTkreglCGiQ |
ЖДём ждём ждём!!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды пиздецДобавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
хуйню какуюто несу (в плане метафор) =) но суть, всё таки, я надеюсь, ясна... Всё таки, это уже - вживлённый в мозг ментальный цензор, который они в своём мареонеточном сознании даже и не ощущают, даёт о себе знать. Может быть, они даже и не замечают, что он, как ласты бегуну, контрастирует. |
не знаю, как гордон, но трахтенберг то и в жизни матершинник лютый, хз, должно нормально получаться))) ролик то как бы репетиционный, надо в контексте смотреть, поглядим, как оно в кине буит:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот фомин реально хуёво играет, причём не только маты) |
Книгу читаю сейчас, фильмец тоже заценим потом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |