![]() |
вчера в кинотеатре трейлер смотрел, думаю это будет вынос мозгов :dovolen: |
http://www.youtube.com/watch?v=nXzhkIa_On4 Цитата:
|
Цитата:
14го на премьеру в кинотеатр топ-топ..) |
Дочитываю книгу, через два дня в кино выходит. Посмотрим. |
считай уже завтра на просмотр :seva: |
Первое произведение Пелевина,которое я прочитал) Надо будет сходить,наряду с "Высоцкий.Спасибо,что живой" самый ожидаемый мною фильм :) |
завтра, когда в Москве будет только обед, я уже посмотрю это кино. всё охуенно просто. всё просто охуенно; и шишки на кармане и козырное место в зале . Ладно, это всё эмоции. Мне кажется кино ПРОГРЕМИТ и не только в расиянии :) Более того, возможно, это кино сподвигнет других режиссёров на экранизацию книг Пелевина, и не только в рашке |
книга очень бодрая, надеюсь кино не испортит впечатление :horosho: |
забронировал билеты на завтрашний обед тоже:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду посижу с китайцами в кино ТЦ Москвы, пожалуй, раз пустые залы обещают. |
Посмотрел! Плюсы фильма-отличные актеры(правда, Малюту я другим представлял), игра, спецэффекты хорошо уложили в два часа весь роман особо не вредя сюжету Минусы: к середине фильма всем похуй на время в котором действие происходит. Тут в 1998 у водилы появляется блютуз гарнитура в ухе, номера на тачках с кодом 177, логотип газпрома в треть экрана (который в нынешнем виде появился в нулевых годах). В общем, те кто помнит девяностые будут срать кирпичами напару с пелевинцами. Всем мир! |
Цитата:
посмотрим месв рим |
Вернулся с сеанса. В зале, кроме меня сидела какая-то девушка чуть позади и всё.. я, конечно, уже был предупрежден, что залы "пустые", но не настолько же... ну, спишем на ранний показ, думаю, к вечеру подтянуться. Если мне не изменяет память, первый раз в жизни ходил в кинотеатр на нашенское кино. К слову сказать, фильмец НЕ ДЛЯ кинотеатра всё же.. ну, то-есть не то что жалко денег, нет, боже упаси, я бы с радостью отдал создателям лично в руки в три раза больше, но вот именно в кино смотреть там не на что практически. Поскольку книгу читал буквально только что, помню всё очень хорошо, что, кстати говоря, довольно мешало, так как фильм цитирует книгу практически один в один (да, скорее всего закидают меня сейчас ярые пелевенцы тухлыми помидорами, но если не вдаваться в мелкие детали, всё именно так) я как будто сходил посмотрел книгу. Как собственно и думал, разочаровал актёрский состав, вернее сказать, состав то хороший, но все какие-то несовсем актёры.. хз как объяснить. Епифанцев мне изначально не импонировал, какой-то он всё же престный и не годиться для главных ролей. Никакого сопереживания или отождествления с его героем не возникает почему-то. Фомин наигранный жутко, ему только Серебряную Калошу и вести. Охлобыстин не успел раскрыться, к сожалению, Гордон как Гордон, что был он, что не было... Вот кто добротно сыграл свои типажи, так это, на мой взгляд Ефремов, Трахтенберг и Тактаров, последний так и вовсе на пять с плюсом, верил и чувствовал каждое слово прям-таки! Визуально фильм довольно красив вышел, все эти мистические-мифологические глюки хоть и получились довольно скомкано, но в то же время красиво, чёрт возьми! (особенно для нашенского синематографа). Часть, где его торкает после марки, в визуальном плане -так и вовсе моё почтение! По сюжету, видимо, дабы уложиться в хронометраж, получилось как-то галопом по европам.. Зрителя не успевают до конца погрузить в одни реалии и атмосферу, как тут же меняется по щелчку кадр и уже совсем иное время. В одном моменте так и вовсе, чуть ли не на полуслове пролетел какой-то целый этап жизни.. В целом же, почему-то показалось, что нечитавшим будет не интересно и непонятно. (хотя там и читавшим, вряд-ли всё до конца понятно)) но посмотреть на это определённо стоит, ибо кино, как минимум не "очередной высер нашего кинематографа". |
Цитата:
не читала - не поняла ну как, не совсем прям не поняла но вообще странное впечатление осталось |
так вывод то какой? стоит ли идти в кинотеатр или достаточно потом с торента будет скачать? при условии что книгу читал и перечитывал не раз |
Цитата:
ну вот тот факт, что было минимум народу, без толпы жрущих и шелестящих малолеток -сыграл на руку, а так, мне вообще больше нравится смотреть кино в наушниках на своём мониторе.. поэтому я здесь, наверное, не совсем объективен буду в любом случае. тому, кто вполне себе уважает кинотеатры - можно и сгонять, не убудет. но в целом нет в фильме каких-то прям кадров, что называется "для большого экрана" я ещё больше пошёл потому, что не терпелось побыстрее посмотреть, а на торрентах ещё ждать бы пришлось появления нормального качества. вот как-то так :) |
Цитата:
|
хочу посмотреть очень любимая книга жду ппц пока вроде даже camripa нет нигде |
2 раза уже успел посмотреть. не зря ждал :horosho: только вот в кинотеатре хуёво цвет настроили. темно сильно было, но не беда :) |
Парни, на такие фильмы стоит сходить в кино! Какие мониторы и наушники? :facepalm: |
надо в кино обязательно. но у нас он идет только пол десятого вечера (!) не удивлюсь если и с переводом :facepalm: так что буду ждать рипов Добавлено через 2 минуты 32 секунды Грузило кстати спасибо за книжку то. ФИльм хочу глянуть етперь ,что бы по хипстерски выдавать книга лучше :morj: |
Я больше трех лет ждал этот фильм. Нужно посмотреть! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |