![]() |
Книгу не читал. Сходил в кино - полный зал был, что удивительно. Фильм очень впечатлил, думаю, один из лучших отечественных кино, из современных - лучший. зы - бойцовский клуб паланика нервно отсасывает в сторонке |
:(дайте двдрипку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не успел к сожалению, очень хочу глянуть не смотря на критику |
где нибудь хоть кам рип есть? все торренты "закрыты по просьбе правообладателя":mitchust: |
:miha:как так то:tomato: |
Цитата:
вот здесь или здесь, например всегда можной найти закрытую где бы то нибыло раздачу.. только нахуя камрипы, когда через неделю уже релиз на двд:dovolen: |
позавчера ходил...кино на раз глянуть,картинка прикольная:horosho:а содержание замароченое через чур:bad: есть моменты похохотать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
если не очень ясны мои смайлы, покапитаню: ВСЕГДА выкладывают ЛЮБОЙ фильм |
не в день выхода блять:|:o |
да именно, что в день выхода, блять;) ну, в крайнем на след.день) ебать, у тебя ломка прям что-ли?))) |
если честно да, очень хочу кино посмотреть:( |
нет, такой камрип нам не нужен! |
выложили DVDRip хз откуда раньше срока__))) одновременно на многих торрентах появился и в локалках.. rutor.org у меня лежит а на фри торрентс.орг по комментам пока не ясно, фэйк или же тру Добавлено через 5 минут 59 секунд подтверждаю, сэмпл трушный, качество вменяемое, всем качать:dovolen::horosho: |
скачал в DVDRip, но HD бы не помешало |
у меня в локалке тоже уже вперёд меня выложили =) |
а на рипе там реж. версия или такая же как в кинотеатрах? и вообще планируется режиссерская версия? |
Цитата:
|
опа-опа опа-па! кто же ждал так рано рип:dovolen: сегодня будет шикарнейший вечер за просмотром:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже на рутрэкере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558489 странно, как бы там даже камрипы закрывали.. хз,может ещё не добрались просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |