![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=m37grXODeac&feature=player_embedded |
Цитата:
|
фильм скомканный немного получился имхо потому что всё из книги впихнуть в 2 часа нереально тут надо минимум часа 3 с половиной кстати а сцена с девочкой терминатором и истрибителем отсюда или из другой книги? |
^ истребитель это по-моему из Чапаева. |
Цитата:
а кто читал последнее - Т. меня прикололо хотя попсовей немного всё это чем раньше |
это с "99 франков" слизано?! по моему очередной бред) хотя 99 франков мне понравилось) |
Цитата:
сравнивать экранизации думаю не стоит изначально произведения разные хотя об одной и той же сфере |
Цитата:
|
Цитата:
на рэпру эту статью читал я бы глянул экранизацию священной книги оборотня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну да внатуре на год раньшеи на сайте у пелевина 99 франков висело поэтому я и не омневался в этом |
Цитата:
|
если найду эту книгу перепишу сюда чё там написано было |
Цитата:
|
фильм наконец-то посмотрел. confused |
Цитата:
|
хороший фильм, реально качественный авторский продукт. |
Чисто ИМХУЙ Пелешка пиздит тексты для своего рэпа. Сравнить например книгу - "Жизнь насекомых", и кто ходит в театр тот шарит, Чапек - "Из жизни насекомых". |
Цитата:
|
посмотрел. перенасыщенно. книжка лучше :D |
Наконец-то появилось свободное время. Сделал пару на водном. Приступаю к просмотру. |
я так понял, стоит идти на фильм? а-то есть тут возможность за так сходить. |
конечно сходи ) |
Цитата:
|
вчера посмотрел половину фильма на ночь . дальше не смог смотрить из за того что спать хотел просто.сегодня собираюсь досмотреть. пока все весьма интересно было.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |