![]() |
Цитата:
смысл не уловим) фильма половину посмотрел)рад,что есть философские рассуждения,актеры прекрасно играют,саундтреки хорошие подобрали)пока рад) |
Цитата:
ну это понятно, думаю, стоит посмотреть этот фильм) |
Цитата:
Человек человеку World Of Warcraft. |
Цитата:
Generation «П» https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/11/269494dca96a9b2df4.png 99 франков https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/11/269494dca96c743181.png |
фильм как бы по книге и снят |
99 франков - залупа. имхохохо. |
дженерейшн пи залупа имхо. пылевин вообще мудак имхо:p 99 франков вроде шустро так пошел, смутно помню. |
мне интересно, как создатели фильма дела насчёт использования в фильме логотипов всевозможных брендов уладили, он ведь просто кишит продакт плейсментом. |
была ведь передача по нтв про рекламу в поколении П, и про старые наши фильмы, что тоже не без греха нужны же были фильму деньги) вот они тут и насобирали со всех брендов ) |
|
ну там были примеры типа Филипп Пляйн или что-то вроде того, но в большинстве случаев оригиналы задействованы, а не копии :) |
ну да, те кто в оригинале -те пробашляли:anddee: МудаФона, напротив, даже в книге не было, если память не изменяет, а его всунули ради рекламки:facepalm: |
туго воспринимался сюжет лучше книгу прочитать мне кажется, фильм мягко говоря разочаровал |
отписывал уже в другой теме но повторюсь ,начало фильма заинтересовало ,атмосфера тех лет ,музыкальное сопровождение , режессура и операторская работа, все вредвкушало хороший фильм , поржал с реклам и лозунгов, главный герой по своему гениален был ,но все до момента когда он марку сьел, дальше пиздец :ugly: я не совсем понял остальную часть фильма, может не дорос, может сказывается что не читал книгу, но в любом случае мне в целом не понравилось ,уж очень они перемудрили :mad: |
весь фильм сидел и ждал хз чего, так и не дождался, не понравилось, не оправдал |
хороший фильм) страх и ненависть в лас-вегасе почему то вспомнился) очередная реклама старых добрых психотропных веществ) |
Цитата:
но к слову страх и ненависть в лас-вегасе мне тоже не понравился :rolleyes: |
Ну кто чё хочет то и видит. Фильм о другом совсем. |
Цитата:
|
И воистину слеп тот, кто не узрит моих параноидальных снов. я не о фильме. я о хлаповщине в целом. фильм о другом совсем. |
Цитата:
Бредятина кромешная конечно. |
да ну вас ничё вы не понимаете в пиздатых задумках реализовано в кине может и не очень но вот читая книгу и понимая в конце к чему я в начале читал десятки страниц какогото бреда про какуюто богиню загадки анальные вау импульсы и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора в кине конечно такого эффекта нет и мне кажется что нет его потому что большинство сцен когда татарский размышлял о чёмто и были десятки страниц его переживаний и размышлений тут попытались сжать в минутки картинки вот про тот же оранус и вау импульсы в книге целый доклад а тут так вскользь упомянули чёто и всё а ведь это важный момент в книге был там дальше много е через них объяснялось в фильме оставили экшн в основном |
Цитата:
тем, кто не понял фильма, рекомендую к прочтению книгу, она небольшая и очень крутая а главное даст ответы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |