Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Generation P (https://www.hip-hop.ru/forum/generation-p-361717/)

Balobol 7 мая 2011 20:42

Цитата:

Цитата от Душ (Сообщение 1073213270)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1073213030)
я так понял, стоит идти на фильм?
а-то есть тут возможность за так сходить.

Конечно стоит. Но я тебе настоятельно не рекомендую идти. Билеты просто вышли вне в личку. Я сожгу их.

братюнь,после твоего поста у меня окончательно переплелось все в голове:ugly:
смысл не уловим)

фильма половину посмотрел)рад,что есть философские рассуждения,актеры прекрасно играют,саундтреки хорошие подобрали)пока рад)

M.Spak 7 мая 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073203774)
Цитата:

Цитата от M.Spak (Сообщение 1073203752)
это с "99 франков" слизано?!
по моему очередной бред) хотя 99 франков мне понравилось)

это был литературный ответ бегбедеру в своё время
сравнивать экранизации думаю не стоит
изначально произведения разные хотя об одной и той же сфере

ну это понятно, думаю, стоит посмотреть этот фильм)

Передовой 7 мая 2011 21:45

Цитата:

Цитата от Balobol (Сообщение 1073213320)
Цитата:

Цитата от Душ (Сообщение 1073213270)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1073213030)
я так понял, стоит идти на фильм?
а-то есть тут возможность за так сходить.

Конечно стоит. Но я тебе настоятельно не рекомендую идти. Билеты просто вышли вне в личку. Я сожгу их.

братюнь,после твоего поста у меня окончательно переплелось все в голове:ugly:
смысл не уловим)

фильма половину посмотрел)рад,что есть философские рассуждения,актеры прекрасно играют,саундтреки хорошие подобрали)пока рад)

Братюнь?!
Человек человеку World Of Warcraft.

коуч 11 мая 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Джимми Отвертка (Сообщение 1073243670)
хуйня, спизданули идею у 99 франков и на русский лад переписали:o

:facepalm:
Generation «П»
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/11/269494dca96a9b2df4.png
99 франков
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/11/269494dca96c743181.png

KOULD 11 мая 2011 17:13

фильм как бы по книге и снят

чужое лицо 11 мая 2011 17:28

99 франков - залупа. имхохохо.

maеrkid 11 мая 2011 18:27

дженерейшн пи залупа имхо. пылевин вообще мудак имхо:p

99 франков вроде шустро так пошел, смутно помню.

ПЕЧКАПУ 11 мая 2011 22:32

мне интересно, как создатели фильма дела насчёт использования в фильме логотипов всевозможных брендов уладили, он ведь просто кишит продакт плейсментом.

johnnybravo88 11 мая 2011 22:38

была ведь передача по нтв про рекламу в поколении П, и про старые наши фильмы, что тоже не без греха

нужны же были фильму деньги) вот они тут и насобирали со всех брендов )

коуч 11 мая 2011 22:39

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073246904)
мне интересно, как создатели фильма дела насчёт использования в фильме логотипов всевозможных брендов уладили, он ведь просто кишит продакт плейсментом.

ну, например вот так :guinda:

ПЕЧКАПУ 11 мая 2011 22:48

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073246973)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073246904)

ну, например вот так :guinda:

ну там были примеры типа Филипп Пляйн или что-то вроде того, но в большинстве случаев оригиналы задействованы, а не копии :)

коуч 11 мая 2011 22:53

ну да, те кто в оригинале -те пробашляли:anddee: МудаФона, напротив, даже в книге не было, если память не изменяет, а его всунули ради рекламки:facepalm:

кимспимс 11 мая 2011 23:07

туго воспринимался сюжет
лучше книгу прочитать мне кажется, фильм мягко говоря разочаровал

ДиС Трой 12 мая 2011 03:02

отписывал уже в другой теме но повторюсь ,начало фильма заинтересовало ,атмосфера тех лет ,музыкальное сопровождение , режессура и операторская работа, все вредвкушало хороший фильм , поржал с реклам и лозунгов, главный герой по своему гениален был ,но все до момента когда он марку сьел, дальше пиздец :ugly: я не совсем понял остальную часть фильма, может не дорос, может сказывается что не читал книгу, но в любом случае мне в целом не понравилось ,уж очень они перемудрили :mad:

SGFMN 12 мая 2011 03:06

весь фильм сидел и ждал хз чего, так и не дождался, не понравилось, не оправдал

AL Hammer 12 мая 2011 03:12

хороший фильм) страх и ненависть в лас-вегасе почему то вспомнился) очередная реклама старых добрых психотропных веществ)

ДиС Трой 12 мая 2011 03:15

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1073248184)
хороший фильм) страх и ненависть в лас-вегасе почему то вспомнился) очередная реклама старых добрых психотропных веществ)

кстати да :D:horosho:

но к слову страх и ненависть в лас-вегасе мне тоже не понравился :rolleyes:

DISPEL 12 мая 2011 07:09

Ну кто чё хочет то и видит. Фильм о другом совсем.

SGFMN 12 мая 2011 08:05

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1073248448)
Ну кто чё хочет то и видит. Фильм о другом совсем.

конечно, он о великом, о вечном, да

чужое лицо 12 мая 2011 09:55

И воистину слеп тот, кто не узрит моих параноидальных снов.

я не о фильме. я о хлаповщине в целом. фильм о другом совсем.

Shtreban 13 мая 2011 02:31

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073248175)
отписывал уже в другой теме но повторюсь ,начало фильма заинтересовало ,атмосфера тех лет ,музыкальное сопровождение , режессура и операторская работа, все вредвкушало хороший фильм , поржал с реклам и лозунгов, главный герой по своему гениален был ,но все до момента когда он марку сьел, дальше пиздец :ugly: я не совсем понял остальную часть фильма, может не дорос, может сказывается что не читал книгу, но в любом случае мне в целом не понравилось ,уж очень они перемудрили :mad:

Аналогично.
Бредятина кромешная конечно.

Da St 13 мая 2011 11:35

да ну вас
ничё вы не понимаете в пиздатых задумках
реализовано в кине может и не очень но вот читая книгу и понимая в конце к чему я в начале читал десятки страниц какогото бреда про какуюто богиню загадки анальные вау импульсы и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора
в кине конечно такого эффекта нет
и мне кажется что нет его потому что большинство сцен когда татарский размышлял о чёмто и были десятки страниц его переживаний и размышлений тут попытались сжать в минутки картинки
вот про тот же оранус и вау импульсы в книге целый доклад а тут так вскользь упомянули чёто и всё а ведь это важный момент в книге был
там дальше много е через них объяснялось
в фильме оставили экшн в основном

dext3r 13 мая 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073257410)
да ну вас
и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора
и мне кажется что нет его потому что большинство сцен когда татарский размышлял о чёмто и были десятки страниц его переживаний и размышлений тут попытались сжать в минутки картинки
вот про тот же оранус и вау импульсы в книге целый доклад а тут так вскользь упомянули чёто и всё а ведь это важный момент в книге был

вот я тоже недоволен остался
тем, кто не понял фильма, рекомендую к прочтению книгу, она небольшая и очень крутая
а главное даст ответы

Саша Герасимов 14 мая 2011 02:16

Цитата:

да ну вас
реализовано в кине может и не очень но вот читая книгу и понимая в конце к чему я в начале читал десятки страниц какогото бреда про какуюто богиню загадки анальные вау импульсы и вот когда всё это складывается в одну общую картинку просто ахуеваешь от масштабов самой задумки автора

ты подожди режесёрскую версию,может там всё нормально будет)

Az1mut 14 мая 2011 02:29

Цитата:

да ну вас

над книну прочесть,а то фильм чет так себе:o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 8 из 9: 123456789