![]() |
генератор диссов СТРОГО качаем и ценим :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: http://slil.ru/23675901 кто хочет купить полную версию, которую юзают такие продвинутые хипхоперы как тимоти ёпт, обращаться в приват |
Ребят, дайте кряк!:( |
забыл сказать что обновления будут"! и точка таким козлам как стубас хер а не кейген в рот! |
как уже тока не изъебнутся чтобы троян пихнуть |
стубас ты наверно ваще чмо новогоднее да? :guinda: |
даст ты тоже нифига не сечёшь и это не тройан ёпта |
|
Ребят, это не троян:) Это в Делфи =) Реальная бадяга)))) тупой ты ты ЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ в рот тя ебать ЕЕЕЕ Дубокиф резинова зина, бля бля Дубокиф ЕЕЕЕ Дубокиф бля Дубокиф Дубокиф ЕЕЕЕЕЕЕЕ бля ЕЕЕЕ еврейский петух ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ Дубокиф хуесос соси бля Дубокиф чмо опущенное ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ Дубокиф ты Дубокиф бля бля бля ты ЕЕЕЕЕЕЕЕ бля пиздабол Дубокиф Дубокиф ЕЕЕЕЕЕЕЕ Дубокиф ЕЕЕЕЕЕЕЕ в рот тя ебать Дубокиф пиздабол ЕЕЕЕЕЕЕЕ Дубокиф Дубокиф ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ Дубокиф Дубокиф бля ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ еврейский петух тупорылый Дубокиф ты ты бля Дубокиф ЕЕЕЕЕЕЕЕ резинова зина, бля ЕЕЕЕ Дубокиф Дубокиф Дубокиф тупорылый Дубокиф Дубокиф еблан Дубокиф бля хуй сосёшь ЕЕЕЕ ты Дубокиф ты Дубокиф Дубокиф в рот тя ебать Дубокиф Дубокиф в рот тя ебать бля Дубокиф ЕЕЕЕ ЕЕЕЕ ты в рот тя ебать ЕЕЕЕ в рот тя ебать еврейский петух в рот тя ебать бля ЕЕЕЕЕЕЕЕ резинова зина, бля очкун бля ЕЕЕЕЕЕЕЕ Дубокиф Дубокиф тупой Дубокиф ЕЕЕЕ бля ЕЕЕЕ Дубокиф Дубокиф ты пиздабол Дубокиф хуй сосёшь Дубоки |
сорри но люди с одним постом предлагающие скачать какойнить екзешник доверия не вызывают забавная прога н6о можно было заморочится и поинтересней сделать а то чот не в рифму даже |
у меня уже целых 6 постов!:guinda: |
Цитата:
|
Это по ходу такие рейпира програймери деллалиии аж пиздьейтццц...Парняги...СчаШтите.... |
а дасту понравилась :guinda: PS: никакого отношения к аффтору не имею :) |
Воооот Тооооо чего все ждалиии!" Генератор текстоввв! На любуюю темуЁ!! Кач-Кач! Установите значок в автозапуск и вы будите пакупать себе новый камп...Ну или на краняк хад..если вы не ламага...Вот прастой наебур...Ипользывал на одной диффчёнке...Самая простая хуйня написанная мной в блакноте..Ыыы если пароль нее забуду то скажу....Каму надо;) |
Херня полная |
нифига вы не сечёте в ганста!!!! ну и слушайте своего децла!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Хуяссе :confused: |
:guinda: супер дисс:horosho: :bokal: :muse: С НОВЫМ ГОДОМ |
:guinda: супер дисс:horosho: :bokal: :muse: С НОВЫМ ГОДОМ:muse: |
ты соси бля мудак ты бля в рот тя ебать тупорылый я я тупой я бля ты бля ты хуесос хуй сосёшь бля бля шнырь бля бля я я ты мудак ты бля тупой еврейский петух шнырь бля ЕЕЕЕЕЕЕЕ я хуесос ты ты я я очкун ты бля бля я я бля я пиздабол я хуй сосёшь соси бля я я я еврейский петух мудак ты бля я я бля ты я я я я ты чмо опущенное бля ЕЕЕЕ ты мудак ты бля ЕЕЕЕЕЕЕЕ чмо опущенное я я я я я бля я я ЕЕЕЕЕЕЕЕ тупорылый ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ бля |
Залйте пл3 . срок хранение кончился :| |
Тупица аж пиздец - такие темы поднимать? |
мне кажется её закрыть надо, или мне только кажется:confused: :| |
Подарите эту программу кингсайзу. Авось лучше стихи будут :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |