![]() |
:horosho: Цитата:
|
чем то напоминает групу 3nt может фит с ними зделаете ? и втыкает также сначала слушаешь вроде средне а потом по неделям на репите |
Цитата:
|
местами очень даже стебово про альбом сказать трудно по такому сымплеру |
Цитата:
|
pasib |
А хто будет принимать участие в вашем втором альбоме кроме вас самих?И с кем еще планируете совместные работы?С рядами сделали?:inlove: |
Цитата:
поэтому МС будут по минимуму будет, конечно же, великий и неподражаемый Камаз (3NT), также будет Olven (в одном трэке) остальные участники и гости альбома к рэпу отношения не имеют)) но это будет только плюсом вот так!! |
ВОт Кстати Я ВАм Скажу, что Альбом Очень радует меня, Я очень ДоволЕн, чТо егго Обнаружил бля, талантливо так всё, всё так красиво, Уважение ребятам, сделавшим такую замечательную пластинку, отвечаю пиздой старой акулы. |
KD_Project - спасибо! |
Прикольный альбом, понравилось. Улыбка практически не сползала за всё время прослушивания альбома. :dovolen: Напомнило немного Мальчишник. Не понравилось только чересчур много разговоров в некоторых треках. Сам пообрезаю их и буду дальше слушать. :boyara: |
Цитата:
|
Четко, красиво, на уровне! Молодцы! Тексты не на мой вкус, но видно, что старые темы раскрыты по-новому, с мозгами..талантища!!!:D |
альбом до сих пор на репите,до сих пор в первых строчках:meat: |
А пацаны с которыми я учился до сих пор правила повторяют :morj: :king: |
круто! |
какои то однообразный музон. сэмплер недослушал. скука. =((( |
ааа! пацаны жгут, уважение и почёт Генератору ! :horosho: Real Underground |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, альбом писец яд! Жизненный такой :D :horosho: Репичу частенько в плеере. Уважуха из Украины |
Цитата:
а у вас там на прилавках есть или ты из нэта качал? |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Непропадай Сань, а то может быть ещё "скотину" презентовать будем :p |
Цитата:
На прилавках у нас полюбасу есть, вы ж к нам через Монолит попадаете, а он пурги не гонит, но мне ваши треки друг занес. Яд. Следующий альбом полюбэ приобрету. Ждемс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |