![]() |
эт все шляпа)) а получилось: ЕСТЬ ИДЕЯ, ЕСТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ. |
Колготки тру - фаворит среди колготок.:horosho: |
Новый квашеный Хуй-лучшее из Северной Кореи для вас! Мороженое "Конча" из натуральных компонентов-вкус счастья! Шарф легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса Серый хуй дарит людям радость! Гуф-настоящее китайское качество-не какая нибудь европейская подделка! |
Цитата:
|
"Будьте в форме. мельница." :morj: |
ты слушаешь рэп*? - Задумайся*! - может ты и есть рэп...!:dovolen: |
"Скальд - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!" Суровая правда :chet: Добавлено через 2 минуты 31 секунду "Жим лёжа: А я могу больше!":horosho::horosho::horosho: Миксфайт Птаха Vs Драго. Поверь своим глазам. Сука вот с этой выпал просто : "ебало в кровь - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин." :guinda: |
Мода. Стиль. гандоны.:D Сиськи. С нами удобно везде.:D :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ага, правда))) |
Единая Россия. С нами удобно везде. Единая Россия поможет вам бросить курить. Единая Россия подходит для всей полости рта. |
Цитата:
|
Побалуй себя. Гондон. Мой мир. Мой Гондон порваный. |
ты вышел из этого возраста,пора попробовать что-то другое...! - Резиновая баба для стар и млад... :seva: |
Обещайте ей, что угодно, но дарите только Трусы из наждачки. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
"Серега читает рэп. За качество отвечаю.":guinda: Бля, я б не был так в нем уверен:o |
Цитата:
|
"Жизнь - семья простит вам это увлечение." :guinda: "Будьте в форме. Шкура медведя." "Весело и вкусно! Анальная смазка Борька!" "Самые дешевые Сиги от Сявы для ваших собак!" "Задрот хип-хоп.ру расскажет вам правду жизни." А вот ваще выпал: "Весело и вкусно! Есть сига ?!" "Будьте в форме. Пошёл ка ты нахуй." |
Пожалуй, самый лучший генератор добра в СССР.:horosho: |
Быстро и надолго. Нюхательный табак:guinda: |
Самые дешевые Оксимирон для ваших собак! :o |
член - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.:| бабангида или не бабангида? Вот в чем вопрос. ST1M! Теперь банановый! Мой мир. Мой HIP-HOP.RU. |
Цитата:
|
хуй - это победа разума над тщеславием:D |
рэп. Полный рэп. смоки мо. Наплюйте на простуду! вертолет - это победа разума над тщеславием. Мода. Стиль. барабан. колбаса. Веселее вместе! Побалуй себя. скальд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |