![]() |
Красота формы. Совершенство функций. Тротил. |
Ха, подобная юмористическая флудилка была разведена в теме о генераторе рифм, там стишки ппц)):horosho: |
Вот чё получилось "Мода. Стиль. Шокк." :ma3im::ma3im: Добавлено через 1 минуту 2 секунды бабангида работает за шестерых.:seva: |
Побалуй себя. Миха Градус.:o |
Цитата:
|
Тимати делает это дольше всех.:guinda: |
Наш тренированный Писюн не даст вам скучать! :guinda: |
ну вот повводил имена известных рэпперов наших Каста защищает и зубы, и корни. ШеFF - звучное имя в мире цифрового аудио. Любопытные новости в ЦАО Рекордз. Drago: А я могу больше! О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Black Star. Ntl - семья простит вам это увлечение. |
Цитата:
|
Мода. Стиль. Губозакатывающая машинка.:bomba::D |
Цитата:
|
Обещайте ей, что угодно, но дарите только хер моржовый.:horosho: |
Пятна и ржавчину удалит новый Нигер.:) |
Цитата:
|
Табурет - это победа разума над тщеславием. Летайте самолетами Самолет. Самый дешевый среди Самолет. Самый Самолет среди дешевых. Если вы видите Самолет, значит это не ваш Самолет. Кастрация или не Кастрация? Вот в чем вопрос. Хочется Кастрация? В корне новая защита от кариеса - Кастрация. Красота формы. Совершенство функций. Кастрация. Кастрация. Наплюйте на простуду! Будьте в форме. Кастрация. Кастрация. С нами удобно везде. Кастрация. Поверь своим глазам. Кастрация. За качество отвечаю. :guinda::guinda::guinda: |
Хочется СД?:eek: |
Птаха "Ни О Чём" поможет вам бросить курить.:eek: |
Цитата:
|
Джиган олень - новый взгляд на старые вещи. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Быстро и надолго. лоу-кик Джигана.:D:D:D |
Цитата:
|
Наш тренированный Чикатило не даст вам скучать! Оторвись с Чикатило. Чикатило: А я могу больше! Чикатило поможет вам бросить курить. Чикатило расскажет вам правду жизни. Чикатило работает за шестерых. :) |
Цитата:
|
бабангида! Теперь банановый! Добавлено через 2 минуты 18 секунд Лигалайз. Полный Лигалайз.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |