![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Ебал я в душу твой аналСтихотворение не могу я написать Стряхнул червей, поцеловал Про хлеб, труд и май, про мир и про fuck твою мать чудо генератор рифм:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 9 минут 34 секунды Суслик с тремя яйцамиНогой по клавишам долбил Тыкали все пальцами Чуть насмерть суку не убил Суслик ниебать поэт Ахуеть,два пальца в анус Я исполню менуэт Хоть и порванный жупанус Не предвидел нострадамус,Иностранный санта клаус Ебануться,сто рублей Я в нору,а вам путь в зад Ух и н-да - татарский змей Полость рта, и буду рад :meat::morkovka::horosho::horosho: |
Цитата:
|
"33 см работает за шестерых." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно:D |
Неоспоримые достоинства Удар топором по ебалу. Я ебу жесть :) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Весело и вкусно! фломастер!:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Есть идея, есть хуй.:D:D:D Добавлено через 3 минуты 38 секунд Пожалуй, самый лучший рэп в СССР.Добавлено через 5 минут 8 секунд хип-хоп.ру. За качество отвечаю. |
Почему Сява и его бодрячок лучше пива? А разве ты скажешь друзьям, что ебал пиво 2 часа? А у меня в кармане новый Децл Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Олень хип-хоп.ру! "Гарри Поттер и Микстейп Драго" - скоро в кинотеатрах! |
Самый дешевый среди мудаков мудаков мудаков. Самый мудаков мудаков мудаков среди дешевых. :o |
Пятна и ржавчину удалит новый мобильные телефон. |
вам не нужен настоящий парашут чтобы летать. жизненно так. аднако. Добавлено через 2 минуты 5 секунд хипхопру. Поверь своим глазам.)))))))))) Добавлено через 2 минуты 46 секунд пизда. Спрашивайте в аптеках.)) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Стим - твоя истинная страсть! |
хуй подходит для всей полости рта. |
Цитата:
|
хип-хоп.ру - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! :D хип-хоп.ру. Веселее вместе! Самый дешевый среди хип-хоп.ру. Самый хип-хоп.ру среди дешевых. Пятна и ржавчину удалит новый Хасл Хасл - это именно то, что вам необходимо. Приобретая сейчас два Хасла, вы получаете подарок. |
Весело и вкусно. армия. Добавлено через 36 минут 43 секунды Покупайте хуй, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.:guinda: |
Цитата:
|
как по мне, так хуйня этот ваш генератор:| |
Если вы видите Блювотинка с резким запахом, значит это не ваш Блювотинка с резким запахом. Вы можете использовать Гидропонка для очистки стекол. Все дороги ведут в Банановый носочек. В корне новая защита от кариеса - хуец. Весело и вкусно! хуец! Бабангида расскажет вам правду жизни. |
Колготки залупка - фаворит среди колготок. Правильное пиво залупка Носок! Теперь банановый! Добавлено через 2 минуты 5 секунд Если вы видите Юхым, значит это не ваш Юхым |
Самые дешевые хуйцы для ваших собак! :horosho: Мой мир. Мой хуец. Выбери свой размер хуец. хуец - это именно то, что вам необходимо. |
" гидропоник - семья простит вам это увлечение" ;) |
Весело и вкусно! еда! :horosho: :D |
Валенок. С нами удобно везде. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ща выдал пейте хуй:DДобавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Весело и вкусно! Гавно!:meat: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Писька поможет вам бросить курить.:horosho:Добавлено через 7 минут 24 секунды Обещайте ей, что угодно, но дарите только Секс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |