![]() |
ЛВ работает за шестерых. :guinda: ЛВ расскажет вам правду жизни. Есть идея, есть ЛВ. ЛВ делает это дольше всех. (смотря что))) Неоспоримые достоинства ЛВ. |
Eminem! Теперь банановый! Eminem работает за шестерых. Пизда! Теперь банановая! Побалуй себя. Пизда. Весело и вкусно! Пизда!:D Пизда. Спрашивайте в аптеках. The Game делает это дольше всех. St1m работает за шестерых. Хуй. Веселее вместе! Самый дешевый среди Рот. Самый Рот среди дешевых. Колготки St1m-фаворит среди колготок |
аааааааааааааа это пиздос Меноры ханукальные "Шалом Бабангида" - произведение кошерного искусства! с 1 раза еще раз с 1 раза Новые анальные свечи "шокк проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя! |
пфф повторяется только так((( |
"Покупайте хуй, и у вас никогда не будет проблем с потенцией." :o |
хм злую хуйню попробывал, вот что выдало Оторвись с Шамиль Басаев. Сколько Я ебу вы потратите в эти выходные? Да ну нахуй - это именно то, что вам необходимо В пизду короче - звучное имя в мире цифрового аудио. Колготки Спасибо я кончил - фаворит среди колготок. Не ну это пиздец - солнце в каждом карате! Акститесь братки. Веселее вместе! О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Мозг. :)))) |
Гей-клуб "шокк-сити". "шокк-сити" - хуй пососите! |
"Все дороги ведут в Девушек." "Хип-хоп.ру - это победа разума над тщеславием." |
я ебал павла дурова вздрыжне на два часа! Новый шедевр Стивена Кинга! "Мертвецы и я ебал павла дурова" "я ебал павла дурова из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны Ты, я и я ебал павла дурова... Я - бог. Я - идол. Я - Птаха. Новый эротический триллер "Птаха и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! Смотрите коммунистический спектакль "Как Птаха Карла Маркса выебал" в Большом театре каждый четверг! Новый "Орбит Птаха", на вкус действительно как Птаха! Почему шокк лучше пива? А разве ты скажешь друзьям, что ебал пиво 2 часа? |
"Шокк и Бабангида. Веселее вместе!" :D |
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Мой мир. Мой: "Да пошел ты нахуй!."Добавлено через 2 минуты 21 секунду Да пошел ты нахуй!. За качество отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сиськи защищает и зубы, и корни. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будьте в форме. Стринги. :horosho: |
Мобильник. Полный мобильник :horosho: |
Цитата:
|
Бля заебатая тема:) |
Есть идея, есть рэп. хаха Приобретая сейчас два Сосите, вы получаете подарок. вот че выдало: героин, перец, амфитамины. Спрашивайте в аптеках. |
Выбери свой размер наркота. Пожалуй, самый лучший генгста в СССР. Достаточно одного залпа. Водка нихуя. Все дороги ведут в вконтакте. |
Унитаз "Сельский праздник". Веселее вместе! :o Добавлено через 1 минуту 6 секунд презервативы "Зарница" - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! |
Оксимирон делает это дольше всех. Оксимирон - это именно то, что вам необходимо. пидарас: А я могу больше! Пожалуй, самый лучший пидарас в СССР. Ебать орево:) |
Цитата:
|
фалос подходит для всей полости рта.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |