![]() |
Генератор слоганов http://http://slogan.anub.ru/index.php?slogan=-вставте свой логин вот че у меня получилось: "Пиздец MeeR" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! |
Что то подобное уже было |
Новые анальные свечи "Рэй проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя!:| |
не рабочая ссылка |
не работает |
Да да. Не открывается) |
|
Гармонь-баян , была такая тема :muse: |
Генератор баянов :boyara: |
Баянисты:morj: |
Писдец:| |
d-mone делает это дольше всех! Покупай новый альбом готической группы "Black Death d-mone"! Слушай "Black Death d-mone" и будь ТРУЪ! гГ... |
Во угар: Сосалки "снайпер" - мы научили мир сосать! :D :D :D "Бухло XP" - новая операционная система от компании "Microsoft" :D |
:D Магазин "Хайль LiMe!" - спецодежда одежда для нацистов :D Motorola LiMe V3 - тонкий намёк на твоё превосходство. :D Валенки "LiMe" - шлёп-шлёп! |
Вагинальные леденцы "КрэZ" - кунилинг делать ещё приятнее! :eek: |
Новое чистящее средство для туалета "Vanich". "Vanich" кинешь в унитаз - растворится он за раз! :ma3im: :ma3im: :ma3im: жесть! |
БУГАГА!!!:D :D :D Терроризм стал опаснее. Секс стал безопаснее. Презервативы "GT-N" |
Портативные ядерные установки "Megaton Сибирский ТэТэ" - заявите миру о себе! |
Не грусти ХипХопРу похрусти! Гашиш марки "Каста" - высокое качество по низким ценам. Достаточно одного залпа. Водка "Скальд". Запор? Вам поможет просраться "писька" в капсулах! |
Цитата:
писька в капсулах :D :D :D |
Магазин "Хайль mcSlon!" - спецодежда одежда для нацистов |
Пацифистское движение "mcSlon" - Давайте жить дружно |
"SvEn ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! |
Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли "[coddy]"! Почему [coddy] лучше пива? А разве ты скажешь друзьям, что ебал пиво 2 часа? "[coddy], который не подмывает жопу". Смотрите в кинотеатрах страны Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "[coddy]-антипук" из натурального дуба! Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это [coddy]! |
Через месяц Олег Опус придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. :morj: Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Лёлик! :morj: Замучал кашель? Положи под язык Амиго и забудь о проблеме! :morj: :morj: :morj: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |