![]() |
Generic Host Process for Win 32 Services что это? И как с этим бороться? Когда нахожусь в инете, периодически ввылазит эта хрень и пропадает коннект.:mad: Но дело в том, что приходится перезагружать комп, иначе никак. Помню, Кабан такую тему создавал, но всё же. А то я повешаюсь скоро! |
знаешь что ? поменяй ка ты свою сегу на компьютер=)) |
епты, надо было просто ту тему поднять) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
бухни Флип, и всё пройдёт :horosho: :morj: |
завязывай так шутить!)) |
ахахаха, адская тема!!! Не удаляйте ее только из-за 2-3 предыдущих постов!)))))))))))))))) |
у меня была подобная проблема. это аццкий червь...:D дыры в системе. качай латки. короче обновления sp. и поставь себе фаервол или кис. :) |
поставил заплатку.. можт поможет |
заплатку? я, наверное, просто не понял о чём тема... может тебе на курсы кройки и шитья записаться, там то тебя научат всему уж точно, не то, что эти рэпперки :guinda::p |
"головой кивает хуй из-под заплаты"))) |
Цитата:
это так хрень называется, которая залатывает дырки в системе. |
это значит бери водки и давай в гости |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ftp://ftp.avtlg.ru/updates/Microsoft_UPDATES/WINDOWS/KB8...86-RUS.exe скачай, установи, перезагрузи. у меня прошло.:cool: |
Я вообще на днях Трояна словил,и не какой антивирус с ним не спровляется!!!:mad:так сцука и живёт в компе!! |
в пятницу я с романом азадовичем пью( |
а когда смогёшь? |
Сцука постоянно это окно вылазиет Generic Host Process for Win 32 Services когда я в инете... шляпа пиздэц... |
такаяже поебота!!! +асид не загружается,хуйня какаято с памятью написано!!! чо делать нахуй |
читайте выше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |