![]() |
Увидел стритнейм "GANG", думал хардкор какой-нибудь, шонибудь гангстерское :seva: ........ Послушал несколько треков с альбома, скучные тексты под паршивую современную однообразную шнягу :( Без обид, это всеголишь imho :o |
Цитата:
а тут по треку)) спс за мнение))) модный ргхост)) http://rghost.ru/2934703 кто ещё что скажет?не молчим) |
не плохой трек так то :)но не мое ,поэтому расписать точнее не могу :rolleyes: подачку точите :horosho: |
Цитата:
кто ещё?не молчим!:) |
ee Цитата:
хорошо что мой стритнейм неувидел (Naaasty) подаренный девушкой))) а то точно был бы хардкор))) люди каментим интересно новые мнения))) |
послушал два трэка с альбома.первый после интро и и в отделение я человек честный, поэтому мне не понравилось. все как то не мое. без обид. парень ) есть рвение - это окуенски. старайся ведь ГЕНИЙ - это 1 процент таланта и 99 процентов труда :) |
Цитата:
продолжаем обсуждение)не молчим) |
рифмы точите зачитали нормально |
Ну так... Неплохо. |
Нормально. Мотивчик отдаёт позитивом. :) |
спасибо парни) кто ещё?слушаем трек)жду мнения)) |
ее Цитата:
|
:meat::bomba::) ценим треЧО )не молчим |
Не люблю я такой рэп, так делает каждый второй, типа стиль АК 47, и это хуево и скучно, но это мое мнение, так что не обижайся;) |
Цитата:
ценим трекан)))ждём ещё мнения) |
как то ребятки не вкатило, может рэп не ваше может вам стоит рок петь:o |
Цитата:
кто ещё?) |
` Цитата:
да что мы похожи на аку некак недумал ))) ну раз так пора басте в газголтер звонить мошт мы и ему покажемся на них похожими)) |
Очень даже порадовал,хороший,добротный трек |
Цитата:
продолжаем обсуждение) |
скучный стори у первого ваще читка не нравиться по рифма не особо как то не вывозишь,не. припев:ну так себе,скучновато. второй: читка больше понравилось правда не вкатили твои паузы по тексту как то стори скучный слушать дальше не хочеться ну по рифмам лучше по интонациям не плохо. ну так себе трек. на бэд бэлэнс похоже трек "мы едем" |
СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ))) Цитата:
И НА АКА 47 И НА БЭД БЭЛАНС МЫ ПОХОЖИ НУ ПРЯМ ПЛАГИАТЧИКИ КАКИЕТО)))НУ ХОТЬ НЕ НА ДИМКУ БИЛАНА))) ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ )) |
))))) кто ещё что скажет?))) |
Цитата:
ну как говориться каждому своё;) |
ае трек хорошо, прикольный такой :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |