![]() |
Гэнг feat. Lex@n - Чувства Новый лирический трек 8) ценим 8) http://dump.ru/file/3825279 гитары - Lёx@n запись и сведение - ГЭНГ текст - ГЭНГ и Lёx@n жду ваши комментарии |
Душевный трэк..Мне нравица давай еше делай :) |
Цитата:
жду ещё мнения 8) |
хороший трэккк!!! так держать! |
Цитата:
не молчим! этот трек достоин внимания! |
минус отличный, мц не порадовали скуучно очень дайте мне минус пожалуйста я шикарную песню накручу :p |
Гитара живая? сведена не совсем четко. По куплетам хорошо, спокойно слушается, сведение не особо, а-ля домашная запись, припев в меру мелодичный, запоминающийся. Можно рассчитывать на более широкую аудиторию слушателя с таким)) в принципе пару раз послушав еще, мнение о треке не поменял, все просто ровненько сделано и все. штурмуйте)) за ответные коментарии трека в подписи буду преискренне благодарен) |
Цитата:
спасибо за мнение 8) кто ещё чё скажет? |
гуд ! не напрягает , но можно было лудше зделать ! если не трудно отпишись по моему ! https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-feat-garr1son-poka-ne-old-rec-prod-272969/ |
спс за мнения даёшь ещё комменты! 8) народ не молчим |
Спасибо всем за высказанное мнение друзья)) |
Цитата:
комментим! |
Цитата:
|
Цитата:
жду ещё мнения! |
Цитата:
Сольно песенки пишу и в группе играющей поп панк новой волны пою играю и сочиняю песни) |
минус и правда шикарный... показалось, что задумка припева четкая, но исполнение этой задумки как то хромает. второй мц понравился больше, такой стиль читки как то ближе чем у первого... у первого почему то голос не понравился, но это чисто имхо... зацени мой в подписи |
ништяк ток по рифме как то не очень(((( квадратов больно дохуя на мой взгляд! а так в норме |
дааайте минусягу ))) |
Цитата:
не дадут) |
:( ну Саня красавец, минус меня прёт бля) |
спасибо всем высказавшимся 8) продолжаем обсуждение 8) |
Очень приятно что минус всем нравицца))Приятна)) Я просто вспоминаю как Гэнг скинул мне бит а я пошел прописывать гитары,причем не было не идей ни мелодии)ну и чето как то включил бит,открыл бутылочку пивченского и саму собой все бац))пять минут и готово)) |
Цитата:
продолжаем обсуждение 8) |
ага) |
Цитата:
народ не молчим 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |