![]() |
Хуль так мало коментов к пиздатом видосу?) |
Цитата:
где комменты?! не молчим:) |
Цитата:
и то что на "Я рэп" похоже тоже верно:) |
Цитата:
кто ещё чё скажет? |
клипец рульный, и трек классный, так держать))!!!!!!:king: |
Цитата:
ещё мнения! |
Мы с Гэнгом с одоного округа.и поэтому я не могу не поддержать бро)темболе клип того стоит.хороший клип)хорошая песня.респа!Гэнг,фит будет жарким ;) |
Цитата:
да фит взарвёт 8) кто ещё чё скажет? |
Хороший самопал :horosho: песня больше понравилась |
Цитата:
жду ещё мнения!пишите!:) |
Нормалек ;) старайтесь..... |
Цитата:
жду ещё комментарии! |
Прикольно, понравилось:) |
Нэт слабый у меня глянуть немогу! П.С. На ютуб залейте! |
Цитата:
мож тут получиться посмотреть: http://smotri.com/video/view/?id=v496130099d Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
не молчим! ещё мнения! |
Цитата:
|
Цитата:
давайте народ! активней комментируем этот шедевр! тем более качать ничего не надо! это займёт всего 3 минуты вашего времени! жду ваших мнений! |
Хороший клип,намного лучше предыдуих и в конце классно закат снят!:) |
Цитата:
ещё мнения! не молчим! |
эйоу народ! где все! не молсим!жду ваших комментариев по видео!:) |
Трек и клип понравились!!! Respect те Гэнг!! Продолжай в том же духе!!! |
Цитата:
жду ещё ваших комментариев! не молчим! |
Новый стаф говоришь? Будем ждать, да, широкоштанные братья? =) Ждём очередного хита ) |
Здарова Саня) Если помнишь, я всегда про твоё творчество говорил как думаю, ну вот и тут вот наткнулся: 1) Со Слимом тебя тут думаю вот почему попутали: он тоже когда в кадр читает очень четко слоги разборчиво произносит, отсюда впечатление думаю.) ну и возможно суть песни схожа с их "По ходу решаем"... 2) С я-рэп тебя мог спутать только мудак имхо, т.к. схоже там только мяч баскетбольный. :D ну а теперь по делу: Понравился клип очень, так хорошо все сделано, даже не скажешь что на цифровик. Единственное че заметил это на заднем фоне простыня в складках криво висит))) наконец то услышал от тебя раскачавший меня минусок :horosho: прям порадовал, отличная аранжировка и снэры такие аж ухо радуют. Текст как ни странно тоже понравился)) такой действительно хороший... :horosho: Исполнение - первые строчки 4 привыкнуть надо к голосу а потом уже так все пиздато сочетается даже не приебаться... Клип хороший такой, не мутный как Кеша например, так что на канал А1 думаю должны взять, рекомендую попробовать)) В общем, действительно понравилось не прибаться... :horosho: молоток :horosho: з.ы. блять, я ж тебе тексты сайпресов дзабыл совсем :D гы))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |