![]() |
Гэнгста-рэп группа ЗВЕРИ, альбом "РайоныКварталы" Как вам эти пацаны? Помойму круто братки ебашат:) У них суровая уличная лирика, мощная читка, крутая рифмовка, жирное флоу. Биты кайфовые, да и вообще минуса на высоте! :D :morj: :guinda: |
Это просто ЗВЕРИ ! Они задвигают и ебащат по полной ... и альбом "РАЙОНЫ КВАРТАЛЫ" у них уже не первый ... Меня убивает читка их читкуна и минусы их минусёра ... Им пора покарять лейблы нового света ! Мы все верим в них ... они лучшие !!!!! П.С. Я тоже громко смеялся когда это увидел :))) |
Респект пацанам!:tolstiy: Йоу:netuz: |
новья не слыхал, но что-то у них было типа "поезд метро мы пускаем по кругу"... или "выхлопные пахнут мне минетом"... короче, зашифрованная мощная философия лирики... Хотя минуса мне как-то не очень |
реальные негры |
А главное, согласитесь, чуваки, что с таким мощным названием, как ЗВЕРИ - только и петь про братву, волыны, стрелки, разборки, бухло, барыг, курение дури, шлюх и похороны заваленных мусорами братанов:boyara: Какая там КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ нахуй:D :morj: :guinda: И с названием альбома парни реально порадовали. Звучит, как музыка - "РайоныКварталы":p Не, братва, реально чуваки жизнь прохавали:D :morj: :guinda: |
Да, там их главный чувак подрабатывает продюсером у снуп дога |
мда... |
а почему вы стибетесь? помоему прикольная група |
Да какой там стёб:D Все на полном серьёзе:morj: Не группа - полный бэнг-бэнг :guinda: |
риспект им за это! они реальные гангстеры-) |
Да это ещё хуйня. Я с ними на стрелу ездил, так они там такое выдавали... Пиздец!!! Сначала как обычно базары были, Ромка сразу начал жёстко разговаривать:"Ё мадафака вы суки бля наехали на зверей!!! Вы будете сосать мой звериный хуй!!! Вы знаете кто моя крыша? Вы бля мудилы ни хуя не знаете кто моя крыша!!! Моя крыша - общество защиты животных на хуй!!!" А потом он выхватил две пушки и начал жестоко всех хуярить! А разбирались мы с 7-ми летними гангстерами из-за 5-ти летней суки которая якобы отсосала у козла. Вот так вот бля!!!! |
Недавно на МТВ в Тотальном шоу была группа Наив. Там после того как показали клип группы Звери (Районы-кварталы) Чача Иванов сказал: "Пользуясь случаем, хочу спросить у вокалиста группы Звери какой он именно зверь. А то есть маза, что он осёл". Вот это было реально смешно! Чача красавчик. |
бляяяя.... я слухал программу по нашерадийке, типа лайв-выступление+интервью зверей. Так там ентот рома такую х№ню издел... что они до основания собственно группы друг друга не знали, а выбились всюду потому что они такие крутые и так любят хуячить на гитарах и барабаНАХ... так смешно |
Цитата:
|
а я трахал корявую телку из клипа все что тебя касатся... у неё сиски надувные;) :tomato: |
2Ingram А ты зрерьной мести не побоялся ? Или ты ещё не знал от куда она ? :D |
сей товарищ как-то тут заявил что он книжек не читает.. зато песни пишет. как в то анекдоте, чукча не читатель, чукча писатель. кумир птушниц, блять... |
стеб стебом... А Рома сейчас сидит и выстегивает через старые, налажденные связи ваши адреса и фамилии... скоро он приедет к вам и запоет вас до смерти... А как вам Дима Билан? Реальный нигер... на маму похож и в пальто гоняет... и вообще вечно синий... даже говорят наган есть... - реальный гэнгста... |
я думаю мы ему не особо интересны. пущай лучше запоет насмерть ПТУ №199 г. Москвы. это его профиль |
а дима билан и рома зверь - это не один и тот же человек??:confused: |
Цитата:
А вообще.. что ж вы так про зверей да про зверей. есть еще группа Рефлекс с дистрофированным мальчиком с больщими щечками и крашеным хохолком, группа незамужем - которая при выгодном освещении красиво смотриться, шож вы... :blackust: |
всё умеют мишки-гамми, даже какать вверх ногами..........:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |