Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Гений и злодейство - две вещи несовместные" (https://www.hip-hop.ru/forum/genii-i-zlodeistvo-dve-veschi-nesovmestnye-37425/)

JOSH 17 июня 2004 11:54

"Гений и злодейство - две вещи несовместные"

Во-первых, долго решал, где быть место теме, но в конце концов определился - РАЗГОВОРЫ. Ни в коем случае речь не идет только о Jay-Z... на его месте мог оказаться ЛЮБОЙ, но в силу тех или иных причин не оказался. Не знаю, подстава ли это, но при просмотре лично у меня всё опустилось на "полшестого"...

"Гений и злодейство - две вещи несовместные" - первое, что приходит на ум.

Гopыныч 17 июня 2004 12:21

тему можно почетче обрисовать...

Neosapiant 18 июня 2004 03:59

А ты сильней бы отаварил её ? :tomato:

Chеlios 18 июня 2004 12:19

Странно, по-моему гений и злодейство не только вещи очень даже совместные, но и первое часто порождает второе. Вот так-то.

Толстый 18 июня 2004 13:29

Ему лавры Киркорова не дают покоя :)

JOSH 18 июня 2004 13:33

В I-net'e порылся - все больше фактов в пользу того, что все это подстава и кто-то явно пытается опорочить имя Джиги. Знающие люди утверждают, что это кадры из док. фильма "Backstage" (был, помнится, у меня к нему саундтрэк), где Hova и девушка просто играют... может, кто видел фильм?

Chеlios 18 июня 2004 13:33

Толстый: Кому ему?

Толстый 18 июня 2004 13:38

Jay Z

RapperX 18 июня 2004 14:34

последние два поста - мясо :)

комуему
помоему
потОм пОпой попОй помыв пот помОями

Chеlios 18 июня 2004 16:37

Уже не два, а все четыре.....

Штакет™ 18 июня 2004 22:34

:D

Silent C 19 июня 2004 10:36

а причём тут гений и злодейство?

Толстый, я думаю тебе теперь придётся замутить сайт jayz.net и собирать миллион подписей против этого негодяя :tolstiy:

Jomama Kid 20 июня 2004 00:20

гений и злодейство - две наиболее совместимые вещи вообще то

клипец откуда бы он не был явно out of context - не совсем понятно - чё тут происходит в более широком плане

меня вот гораздо больше заинтересовало - почему на ххру низя так же вот вставлять картинки в тело сообщения

Леока Леле 20 июня 2004 01:06

Вот категорически советую почитать книгу Сомесрсета Моэма "луна и Грош", иф донт. Там именно на этот вопрос дается ответ "да". Причем, это всё не придуманно.
Я только что прочитала.
В глубоком смысле гений может быть катастрофически жесток. Потому что он аут оф зе одинари.

Jomama Kid 20 июня 2004 01:43

не путай

он аут оф зе ординэри, не вписывается в нормы общества и поэтому может казаться жестоким

Liberty 20 июня 2004 04:01

бывают гениальные злодеи))

Termit 20 июня 2004 15:24

Ницше приписывают темную гениальность...

Kri$tyna 20 июня 2004 15:41

да но вот только Ницше закончил плохо...если не ошибаюсь последние свои дни он провел уже в состоянии сумашествия...не темная ли гениальность повлияла?:(

Chеlios 20 июня 2004 18:55

Jomama Kid:
>гений и злодейство - две наиболее совместимые вещи
>вообще то
Ну дык и я о том же.

Kri$tyna:
>да но вот только Ницше закончил плохо...если не
>ошибаюсь последние свои дни он провел уже в
>состоянии сумашествия...не темная ли гениальность
>повлияла?
Повлияло то, что мозг не смог справиться со всей информацией, которую мог получить. Гениальные люди выдумывают, да и вообще получают очень много информации, очень хорошо её запоминают и в конечном итоге перестают всегда вспоминать правильную информацию. Короче сходят с ума.

Штакет™ 20 июня 2004 21:05

Цитата:

Цитата от Silent C :
а причём тут гений и злодейство?

Толстый, я думаю тебе теперь придётся замутить сайт jayz.net и собирать миллион подписей против этого негодяя :tolstiy:

хм.......неплохая идея;)

Kri$tyna 20 июня 2004 23:08

2Drundia
так вот и я о том же... просто говорю о том что гениальность - не всегда хорошо...скорее даже гениальность это вовред себе но во благо последуюшим поколениям...как ни печально..

Chеlios 21 июня 2004 01:51

Kri$tyna: вот-вот.... Хотя можно гениальностью не пользоваться, тогда проще.....

Леока Леле 21 июня 2004 05:58

Jomama Kid... :confused: что же я попутала?

Kri$tyna, конечно. Вряд ли злодейство и жестокость могут быть в пользу себе.

Drundia, гениальностью Не пользоваться Нельзя! чисто физически это невозоможно

Chеlios 22 июня 2004 01:02

Леока Леле: На гениальность можно забить и страдать хуйнёй. Что мешает гению заниматься не полезными делами, а собственно страдать хуйнёй? Верный способ загубить гениальность, или хотя бы отодвинуть её негативные (впрочем и позитивные) последствия.

Леока Леле 22 июня 2004 05:53

Ему мешает его гениальность.

Зарыть талант в песок еще можно, но гениальность - нельзя.

Потому что талант - это то, чем Ты обладаешь.

А гениальность - это то, что обладает тобой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 1 из 2: 12