![]() |
"Гений и злодейство - две вещи несовместные" Во-первых, долго решал, где быть место теме, но в конце концов определился - РАЗГОВОРЫ. Ни в коем случае речь не идет только о Jay-Z... на его месте мог оказаться ЛЮБОЙ, но в силу тех или иных причин не оказался. Не знаю, подстава ли это, но при просмотре лично у меня всё опустилось на "полшестого"... "Гений и злодейство - две вещи несовместные" - первое, что приходит на ум. |
тему можно почетче обрисовать... |
А ты сильней бы отаварил её ? :tomato: |
Странно, по-моему гений и злодейство не только вещи очень даже совместные, но и первое часто порождает второе. Вот так-то. |
Ему лавры Киркорова не дают покоя :) |
В I-net'e порылся - все больше фактов в пользу того, что все это подстава и кто-то явно пытается опорочить имя Джиги. Знающие люди утверждают, что это кадры из док. фильма "Backstage" (был, помнится, у меня к нему саундтрэк), где Hova и девушка просто играют... может, кто видел фильм? |
Толстый: Кому ему? |
Jay Z |
последние два поста - мясо :) комуему помоему потОм пОпой попОй помыв пот помОями |
Уже не два, а все четыре..... |
:D |
а причём тут гений и злодейство? Толстый, я думаю тебе теперь придётся замутить сайт jayz.net и собирать миллион подписей против этого негодяя :tolstiy: |
гений и злодейство - две наиболее совместимые вещи вообще то клипец откуда бы он не был явно out of context - не совсем понятно - чё тут происходит в более широком плане меня вот гораздо больше заинтересовало - почему на ххру низя так же вот вставлять картинки в тело сообщения |
Вот категорически советую почитать книгу Сомесрсета Моэма "луна и Грош", иф донт. Там именно на этот вопрос дается ответ "да". Причем, это всё не придуманно. Я только что прочитала. В глубоком смысле гений может быть катастрофически жесток. Потому что он аут оф зе одинари. |
не путай он аут оф зе ординэри, не вписывается в нормы общества и поэтому может казаться жестоким |
бывают гениальные злодеи)) |
Ницше приписывают темную гениальность... |
да но вот только Ницше закончил плохо...если не ошибаюсь последние свои дни он провел уже в состоянии сумашествия...не темная ли гениальность повлияла?:( |
Jomama Kid: >гений и злодейство - две наиболее совместимые вещи >вообще то Ну дык и я о том же. Kri$tyna: >да но вот только Ницше закончил плохо...если не >ошибаюсь последние свои дни он провел уже в >состоянии сумашествия...не темная ли гениальность >повлияла? Повлияло то, что мозг не смог справиться со всей информацией, которую мог получить. Гениальные люди выдумывают, да и вообще получают очень много информации, очень хорошо её запоминают и в конечном итоге перестают всегда вспоминать правильную информацию. Короче сходят с ума. |
Цитата:
|
2Drundia так вот и я о том же... просто говорю о том что гениальность - не всегда хорошо...скорее даже гениальность это вовред себе но во благо последуюшим поколениям...как ни печально.. |
Kri$tyna: вот-вот.... Хотя можно гениальностью не пользоваться, тогда проще..... |
Jomama Kid... :confused: что же я попутала? Kri$tyna, конечно. Вряд ли злодейство и жестокость могут быть в пользу себе. Drundia, гениальностью Не пользоваться Нельзя! чисто физически это невозоможно |
Леока Леле: На гениальность можно забить и страдать хуйнёй. Что мешает гению заниматься не полезными делами, а собственно страдать хуйнёй? Верный способ загубить гениальность, или хотя бы отодвинуть её негативные (впрочем и позитивные) последствия. |
Ему мешает его гениальность. Зарыть талант в песок еще можно, но гениальность - нельзя. Потому что талант - это то, чем Ты обладаешь. А гениальность - это то, что обладает тобой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |