![]() |
гении рус рэпа вопрос определенно спорный,но все же чье творчесво удостоено чтобы его называли гением!критерий выбора похож на среднюю арифметическую-сумма всех треков по вашей собственной шкале поделенная на их количество...ну или что-то в этом роде. я думаю что первое место делят между собой руставели и gillia - оба этих репера пишут о том как они воспринимают то что окружает их.руставели-мастер глубокого смысла с игры слов.gilli мастер не менее глубокого смысла и метафор... через пару дней я подведу подщет и мы определим ГЕНИЯ!решайте! |
Babangida Мафон группа PassGab |
Потап :nsk: , Серёга :nsk: , Стим :nsk: |
гений мр.хайд...гениальный гений...) |
Вульгарный Тонн 8 floor |
Тимати и Драго!:o |
Даже не знаю! |
MC Bentley мать его и Дядя Петя с третьего подъезда:oгениальные вещи творят:horosho: |
сосед Бабангиды -Василий! Он охуенен:meat: |
KingSD |
смоки |
Мне nego нравиться... у него стиль классный... и Ramp с Дядей Женьком... |
Дядя Женя :horosho: |
дуня эл |
Бабангида 10 по 10 бальной шкале Дядя Женя 10 по 10 бальной шкале ... ну всё гении кончились... |
Цитата:
|
офигенно нравился Джилия, когда он не трип-хоп мутил... |
в 5м-6м баттлах у него сама конструкция текста вообще на 5 с плюсом:horosho: |
Гений-рэпер ? не не... нето. Что бы гением назваться надо такое запиздяшить что бы 50 cent сказал "Да... я гавно." у нас есть только талантливые рэпера. голос за st1mа. но моё мнение не очень объективно. |
Стим хорош и много чего ещё, но не гений, если только раскрутки... |
Руставели....Драго...228 и с недавних пор слушаемый мною Дядя женя :horosho: и еше нойз !! :) |
СТИМ :kiss: и только он...:inlove::inlove: |
Цитата:
Ещё Ваню Нойза хотел бы добавить. |
Русавели... Мафон... Туман... Слим(Центр)... |
СМОКИ МО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |