![]() |
ГэнКстеры среди форумщиков Кто какких знает...Я знаю тока Таглайфа..Он - реальный гэнКстер:D :D :D "Холостые понты, ряженные кенты..."=)) Короче, кто каких знает - всё сюда!!! |
АААА Таглайф Дабл Ви)))))))))))))))))) |
Я самый реальный гэнстер!;) |
Оо-о- круто вы ганстеры я тоже... Щя всех перестреляю...своей спермой! |
Эээ...Я предпочитаю реальные гэнстерские пушки... |
я ханстер... |
хехехех Гангстеры .... какие вы к чёрту гангстеры ..... БВа хахаха хаха насмешили. Максимум хулиганы. НАстоящие Гангс на всякие форумы Х-Х (:) ) время не тратят. И вообще они шансон слушают :) Естественно у всех бывают местные разборки и всё такое. НО я нидумаю что ктото сдесь серьёзно ставит на лове или продаёт оружие или там ещё что нить такое. Про себя могу только сказаить что я торгую weed'ным немного, на этом собственно всё и заканчивается. |
мда...ганстеры...да фуфло все это! |
......хм............:D :D :D |
да вы бля крутый ганкстеры.... :D :D идите дальше в своём гетто разборки наводите :D :D :D |
У нас бля такое гетто что опасно на улицу выходить...Нк мы с пацанами хули ганстеры мы так выходим вся улица от нас прячеться.Вот так вот!А ещё с нами тусуется реальный пацан Децл или как он себя называет Дитя Гетто.Он у нас типа босса. |
яяяяяяяяяя! главный гэнста блин....)чё...не похожа?) |
я хуею с гэнкстеров.... |
Нифига,я круче. |
Я буду Крестным отцом ебтить.... :) :D :D :D |
ням-ням... типа кВута... прям не наю... ща уписаюся |
...а я шестёркой)))))))))))))))))...Крёстного отца |
Nigmo давай мы тя посвещать будем. |
Хаха.... тады я самая крутая гангста бич:D Моя пусси шлет большой привет моим ниггам в Крестах:D Джексон бейби... Клиффорд ма мэн... Когда я сплю с вашими друзьми я думаю о вас.... ТАГ ПЭШАН БИИИИИААААЧ:D :D :D |
А я вот не гэнкста ни хуя..=(( я - Бастард.И меня за это крёстный отец авторитет ТАГЛАЙФ хочет замочить...Я терь из дома выходить боюсь......:D :D :D :D |
Цитата:
|
А я самый черт меня мальчики типа вас грузят на зелень и шмаль...у Кузьмичны пробиваю... НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ! |
...ни фига сколько всякой швали понабралось... ...будем методично отстреливать..................... |
Дааа, бригадных здесь и не было отродясь... А что, нужно? Могу привести... |
Я сутенерoм хoтел-бы быть. Вo этo гaнгстер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |