![]() |
Цитата:
учитывая, что человек - это то, что он ест, то такими темпами мы и сами станем модифиицировано-протезировано-имплантантными-получеловеками... я кстати, в этой связи этим летом попробовала выращивать на даче свои собственные огурчики и помидорчики - нереально вкусные...мы, наверное, уже и вправду забыли, что такое вкус натуральной пищи...:rolleyes: |
че-то мне не хочется всю жизнь питаться невкусным щетом, рассчитывая на то что через 30 лет я не смогу бегать кросс...:rolleyes: к тому же, по статистике, вероятность лишится жизни любым другим способом гораздо (ГОРАЗДО) выше, чем стать генно-мутированным... короче, хочешь долго жить - дуй в тибет или в мавзолей:) |
Цитата:
|
Цитата:
но еще больше я сомневаюсь, что захочу сделать это лет через 30:) |
Цитата:
|
Ну что за глупости :morj: :morj: :morj: Модифицированые продукты ничем не отличаются от натуральных, кроме того, что к их созданию приложил руку человек, подумаешь, что в помидоре два гена от огурца ... в природе такой точно помидор мог появиться сам при стечении обстаятельств ... и никто ещё не превращался в помидоры поедая их, потому, что при переваривании пища распадается и что это было изначально уже не важно ... КОРОЧЕ !!! ГЛАВНОЕ ВКУС И ХИМИЧЕССКИЙ СОСТАВ ! |
Цитата:
|
Знаете, есть такая поговорка: "Поздно пить Боржоми (особенно, когда почки уже отвалились)":D :morj: :guinda: Все, поддчеркиваю - ВСЕ, что мы едим - пища нездоровая. Это генно-модифицированные продукты, продукты из магазинов с химическими "загустителями", "эмульгаторами" и "усилителями вкуса", или просто овощи и фрукты с грядки, где в почве полно тяжелых металлов, и которые поливает химический дождик. Все территории за несколько десятков километров от крупных городов, заводов, электростанций, автотрасс - загрязнены. А городов, заводов, электростанций и автотрасс у нас много. Да и, чтобы вы знали, ядовитый дым из заводской трубы высотой 100-150 метров разносится ветром на расстояния до нескольких сот километров. Поэтому я думаю, если у вас есть свой огород в Московской, Ленинградской, Нижегородской и им подобных облястях центральной России - вы даже на своем участке все равно кушаете с экологической точки зрения не чистую пищу:rolleyes: Короче, у кого есть деньги и возможности иметь свою ферму - сады, огороды, животноводческое хозяйство и оранжереи в медвежьих углах, за 300 км от ближайшего крупного города или завода - флаг вам в руки, боритесь за здоровое питание;) Остальным, к сожалению, придется питаться тем, что дают:o Ну а будет рак, или нет - на все воля божья :miha: P.S.: Телевизоры, компьютеры, микроволновые печи и мобильные телефоны тоже являются источниками электромагнитного излучения, опасного для организма человека. Может, и ими прекратим пользоваться? Ну а если вы живете рядом с линией электропередач - это вообще труба :o Выхлопные газы машин на улицах несут канцерогены, вызывающие рак легких, а пары бензина на бензозаправках - лейкемию (рак крови). Может, запретим автотранспорт нахуй? А знаете, какую большую дозу солнечной радиации вы получаете, когда летите на самолете? Может авиатрансорт тоже к чертям собачьим? И так далее и тому подобное. Жить вообще вредно, а технический прогресс в корне противоречит здоровью. Думаю, надо жить в замках среди лесов, ездить на лошадях и телегах, пахать землю плугом и ковать мечи в кузнице :zooninja: :bokal: |
Re: Генно-модифицированные продукты Цитата:
|
Опять пиздёж и ватокатание... Интересно, это вредно для здоровья? :tomato: |
Пылесос, практически так же, как и в здоровом теле -здоровый дух) человек, потребляющий "грязную" пищу, загрязняет не только тело, но и мысли, чувства....он грубеет, черствеет и мутирует)...всё это, конечно, не в физическом проявлении...я говорю о чистоте души... а вобще, грустно, что эволюция поставила нас перед таким фактом...либо ешь химию, либо умирай от голода может быть человечество одумается и перестанет убивать всё живое на планете в угоду своему физическому комфорту:confused: |
Цитата:
|
Neosapiant, Mitchell - :cool: ;) :blackust: funtik - а теперь ещё раз подумай... и перестань истерить... БЕС, ну да - жить вредно... но ты не высказался собственно по теме - т.е. насчёт генно-модифицированных продуктов. как по-твоему - вредно это или нет? |
какие истерики? всё под контролем) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты сама собираешься жить в глуши, за 300 км от городов, и возделывать все одна? Ухаживать за растениями и животными круглый год? Сомневаюсь, что это возможно:o |
Цитата:
Я же говорю - "Поздно пить Боржоми":D :morj: :guinda: |
БЕС, вроде бы никто и не беспокоится особо. ну модифицированная, и что дальше? жить надо в свое удовольствие, а не паникуя. я думаю, найдется немного людей, решившихся отказаться от всех благ и переехать в глухомань, только чтобы кушать здоровые помидоры и дышать незагрязненным воздухом. лично по мне - нафиг, нафиг. мне в городе хорошо. :cool: :) :skaldust: |
Цитата:
Только вот на то, чтобы заниматься приусадебным хозяйством, меня бы точно не хватило - так что пришлось бы нанимать батраков :p |
БЕС, так ведь на дачу на недельку ездишь, ну максимум месяц. А тут постоянно жить — уверен что так уж хочешь этого? Ну в принципе возможно, но вот что присутствующие здесь дамы понимают что это такое и действиетльно хотят и готовы так жить... ну очень сомнительно это, я думаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
А присутствующие здесь дамы конечно, пиздят, по любому:p Они без ежедневного многочасового трёпа с подружками, походов по магазинам за шмотками, маникюра, педикюра, солярия, фитнессса и массажа не смогут прожить ни дня;) |
Цитата:
Чтобы экология была по настоящему чистой и продукты были абсолютно безвредными - нужно жить на 300 км в глушь от Архангельска, Томска, Благовещенска или Петропавловска-Камчатского. Надо жить далеко от любой цивилизации ВООБЩЕ!:miha: Чего то я сомневаюсь, чтобы ты была готова к таким жертвам ради собственного здоровья и правильного питания:o |
плохого вы мнения о "присутствующих здесь дамах")... да уж...:rolleyes: далеко не все девушки - изнеженные капризные куклы) "многочасовой трёп-шоппинг-маникюр" и тд - какой-то гнусный стереотип...:confused: |
Ну это шутка конечно:) Но в каждой шутке есть доля правды;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |