Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Генно-модифицированные продукты (https://www.hip-hop.ru/forum/genno-modificirovannye-produkty-40619/)

funtik 22 сентября 2004 16:37

Цитата:

Чего то я сомневаюсь, чтобы ты была готова к таким жертвам ради собственного здоровья и правильного питания
ради собственного - вряд ли, а вот для здоровья детей - запросто...главное, чтобы к тому времени, когда у меня $ появяться, экологически чистые места на Земле не перевелись, а вообще, поживём - увидим:) но я об этом страстно мечтаю и, надеюсь, что так и будет...хотя очень далеко от "цивилизации" мне будет тяжеловато: несмотря на всю мою самодостаточность, мне всё таки иногда нужно общество :)

БЕС 22 сентября 2004 16:39

Не серьезно, у меня одна из сотрудниц в моём отделе жаловалась, что ей не хватает лимита в 30 бесплатных SMS в день для переписки с подружками. Ахуеть:eek:

Или моя мама не работает, к примеру. Пока я жил с родителями и приходил к ним домой после работы, не было ни дня, чтобы я не застал у матери на кухне 1-2-3 подружек-соседок, часами пиздящих о том о сём за кофейком и сигаретами.

Про магазины и маникюр я вообще молчу - стоит прочесть здесь на форуме темы типа "Засилье розового цвета" или "Ногти" - все становится ясно:p

Женская натура такова:p

Моя девушка Лена другая, но она - исключение, которое только подтверждает общее правило;)

митчелл 22 сентября 2004 19:57

ну, предположим, одного-двух дней в неделю достаточно, чтобы смотаться по магазинам, зайти в салон на маникюр и убить вечер в компании подружек, а ежедневное пустое общение с ними (БЕС, ты так напираешь на то, что лучшая развлекуха для нас - почесать языками друг с другом - у меня, блин, ни одной подружки нету!!) можно вести в аське.

я бы в принципе жила за городом, только недалеко,дом где-нибудь в 20км по мурманскому шоссе меня бы устроил. и тихо, и от города 5 минут ехать. но это так, в мечтах пока только.

митчелл 22 сентября 2004 19:59

Цитата:

Цитата от funtik :

ради собственного - вряд ли, а вот для здоровья детей - запросто...

да уж... дети тебе спасибо-то скажут:o

Пылесос 22 сентября 2004 21:32

Цитата:

Цитата от funtik :
человек, потребляющий "грязную" пищу, загрязняет не только тело, но и мысли, чувства....он грубеет, черствеет и мутирует)...
Спасибо. Всё понятно объяснила:tolstiy:

БЕС 23 сентября 2004 11:33

Цитата:

Цитата от митчелл :
ну, предположим, одного-двух дней в неделю достаточно, чтобы смотаться по магазинам, зайти в салон на маникюр и убить вечер в компании подружек, а ежедневное пустое общение с ними (БЕС, ты так напираешь на то, что лучшая развлекуха для нас - почесать языками друг с другом - у меня, блин, ни одной подружки нету!!) можно вести в аське.

я бы в принципе жила за городом, только недалеко,дом где-нибудь в 20км по мурманскому шоссе меня бы устроил. и тихо, и от города 5 минут ехать. но это так, в мечтах пока только.

1. Нет ни одной подружки? :eek: Варя, одно из двух - либо ты жуткая злюка, не умеющая сходится с людьми, либо - наоборот, очень умненькая и славная девушка, которой просто неинтересно банальное бабское общество:rolleyes: Надеюсь, все таки второе :p

2. А как же экологически-чистые продукты, голубая мечта Funtik-а? ;) 20 километров от города - это фигня.

митчелл 23 сентября 2004 12:26

Цитата:

Цитата от БЕС :

1. Нет ни одной подружки? :eek: Варя, одно из двух - либо ты жуткая злюка, не умеющая сходится с людьми, либо - наоборот, очень умненькая и славная девушка, которой просто неинтересно банальное бабское общество:rolleyes: Надеюсь, все таки второе :p

2. А как же экологически-чистые продукты, голубая мечта Funtik-а? ;) 20 километров от города - это фигня.

да были у меня подружки, сначала одна, потом другая. но они мне надоели. не о чем с ними разговаривать. потрепаться о шмотках и посплетничать - о*уенное времяпрепровождение. женское общество утомляет.

про 20км. от города - я бы хотела жить именно в таком месте, потому что:
а) - собак можно не гулять на поводке, а просто открывать им дверь
б) - тихо, спокойно, до города рукой подать. зато к тебе родителям будет лень ездить часто
в) - дом будет наверняка больше, чем моя квартира, а значит, больше моего личного пространства, да еще и лужайка вокруг избушки. кайф
г) - не надо думать, где припарковать машину

в общем, халва, с какой стороны не посмотри.
ну и конечно, если перееду когда-нибудь за город, то только в дом с центральным отоплением, водопроводом, электричеством и выходом в сетку.

кимспимс 17 октября 2011 01:16

заебали эти надписи БЕЗ ГМО

Шаурма из Дрозда 17 октября 2011 01:37

кому помидоры - пауки!:tomato:

Spring Water 17 октября 2011 01:54

[QUOTE=Darksider;1153251]
Цитата:

но в любом случае, курение, алкаголь, любые наркотики и проживание в мегаполисе гораздо вреднее:)

а я ваще жру что попало:) и вроде живой еще и свежий:)
а мы кстати все очень любим себе позволять много вещей вредных (см цитату), зато едим не ГМО)):D:D:D:D:D

Шаурма из Дрозда 17 октября 2011 02:07

Сосите хуи, питайтесь спермой. Сперма - чистейшая глюкоза и сахароза!

Показать скрытый текст
нет, я не ем, живу в лесу, делаю хасол:meat:, питаюсь оленятиной:nsk: и выращиваю морковку:morkovka:

qwert Original 17 октября 2011 08:29

Слышил как то один специалист говорил что гмо продукции создается очень много .ТО что вы считаете нормальным не ГМО может быть ГМО.Вот так вот

кимспимс 17 октября 2011 08:29

ясен пень)

qwert Original 17 октября 2011 08:34

щас похуй лишь бы продать.Полезно не полезно ваши проблемы(

Коля Gitarist 17 октября 2011 08:51

так то побане:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
Страница 2 из 2: 12