![]() |
Геномодифицированная еда.Чем это все закончится? Генетически модифицированная еда.Чем это все закончится? почитал что мы жрем стало страшно.не изучили до конца последствия и на а да ладно начали жрать сою и прочее дерьмо. |
на американцев смотрите |
будем толстыми и добрыми |
Хуже уже не будет, может наоборот поможет. |
Цитата:
|
мне кажется нельзя вот взять и самим нарушить то что миллионами лет эволюционировало, в определенные виды...все должно быть постепенно..без скачков...чтобы организм приспособился... кстати константин верно заметил про америкосов.они уже практически превратились в рассу жирных свиней.еще пару поколений и этот вид не сможет выжить..в силу физической дистрофии...и беспомощности...они просто больше этого жрут...процесс виднее... Рамид-а чем поможет то? |
Нет никаких доказательств, что это вредно для здоровья. |
ну не первый же день человечество ест хуйню всякую мутируем обратно в обезьян, ... хотя кто-то уже мутировал да и похуй) |
Цитата:
|
Да вообще жить вредно! Воздух отравлен выхлопными газами и выхлопами заводов, вода отравлена теми же промышленными отходами, качество производства пищи тоже хреновое... Но живём ведь... ) |
жирные обезьяны типа тебя могут сдохнуть вообще, тебя никто не спрашивал. |
Цитата:
|
Да выживем уж поди |
хуле выживем |
Ничем не закончится, кушайте натуральные продукты, занимайтесь спортом, не употребляйте наркотики, не увлекайтесь алкоголем и табакокурением - будете здоровы сами, будут здоровы ваши дети. |
Цитата:
фраза дня:horosho: Цитата:
|
я сука травоядный мне вообще похуй:dovolen: |
Цитата:
Лёшка, солнце, от случайностей никто не застрахован, даже при особо тщательном отношении к предохранению. |
О нефига! Оля! Привет!! Сто лет сто зим!! Как твои дела?! ПО теме: Дети хорошо! Процес ещо лутьше! |
паносиком :( |
Цитата:
На самом деле, человечество мутирует, становится хилым и слабым не от употребления ГМО, а от наркоты, алкоголя, беспорядочных половых связей, игнорирования спорта и дури в головах. |
не от не неграмотности мои ошибки о миледи! от моей не внимательности((((( |
мутация началась с фразы превед медвед...........все..скоро бабушки перестанут понимать внуков...это пиздец.. |
Перед тем как писать тут всякую хуету хоть почитайте статьи умные на эту тему:) вы их тех кто боится черной дыры из адронного коллайдера:)) |
ты че..мы посрать то в темноте боимся а ты говориш почитайте..тут вскроются пол форума заранее..нет..ученье свет.а это чубайс итд..нет нахер.не пройдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |