![]() |
Географ глобус пропил (2013) Книга заебись, фильм нахваливают. Кто уже успел посмотреть? http://www.kinopoisk.ru/film/653696/ ... |
посмотрел. В комментариях везде пишут ""Шедевр!Шедавааар!!" Но я так и не понял о чем оно :|. Просто показывают российский быт, который убивает, но чтобы не было больно, нужно заглушать боль алкоголем. И да, чуть не забыл Показать скрытый текст
Вы все бивни
|
тоже например не понял откуда восторг у всех такой, ну обычный фильм про жизнь в глубинке |
Скачаю пожалуй. В кино ниногой.:p |
Я вот только понять не могу, почему школьников во всех наших фильмах показывают как ебанутых на голову дикарей? |
Сёня с матерью ходили на него, ей книжка очень нравится, поэтому меня за компанию потащила. Добротное кино, на одном дыхании пролетело :) Только вот не показали такой момент, из - за которого, следовательно, непонятно почему к главному герою жена вернулась в конце (мб надо суть книжного оригинала знать, чтоб понять суть), которая где то в середине фильма ушла к другому :confused: |
Цитата:
|
"жизнь в глубинке" :horosho: |
Говорят, с оглядкой и уважением к советскому кино сделано, что само по себе звучит как комплимент в некотором роде... явно не для кинотеатра, конечно. Думаю, скачаю, как в нормальном качестве выложат. |
Друг охарактеризовал как "Ну такой, подумать" |
Цитата:
|
офигенный фильм. Хабенский красава |
Цитата:
|
Цитата:
главную мысль только не уловил. кажется что чего то не хватает. но с другой стороны может надо воспринять просто как историю одного человека. Показать скрытый текст
его же посадят за мертых детей:morj:
п.с. че ему там в конце тот паренек отдал? |
Дайте торрент на мкв :kiss: |
заебок кино, нравиться мне вся эта серость и срань, Хабенский красава :horosho: |
Хабенскому в самый раз такие роли играть, фильм тронул |
заценимс Добавлено через 14 часов 57 минут 51 секунду отличный киндос, слишком конечно заезжена бытовая тема уныния и пиздеца в мухожопинсках, но вобщем более чем годный, без чернухи ну и костя вывозит конечно:horosho: |
Цитата:
Смотреть можно. Ничего нового, но юмор на уровне. Хихикал весь фильм )) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Добавил тэги :o |
так уже есть торренты? |
|
Тоже появилось чувство какой-то недосказанности, не уловил главное мысли, хотя может так и должно быть. Фильм понравился |
Только что посмотрел данную картину. Фильм философский, но очень депрессивный. Пересматривать не решился бы. :| |
Опасаюсь ее смотреть. Сдается мне, что от Хабенского нельзя ожидать искрометной игры. Лучше уж фильм "Жизнь" посмотреть, если чернухи захочется. |
Нет в фильме "чернухи" никакой. И зря ты недооцениваешь Хабенского. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |