![]() |
фильм нормас. грусть после него, осознание что жизнь - замкнутый цикл так сказать:( |
Цитата:
|
очень понравилось но подобного рода фильмы по каналу Россия крутят по выходным довольно часто |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрю, может нормальное чё Добавлено через 1 минуту 16 секунд я вот кстати не понимаю, почему на dvd выпускают через несколько месяцев после показов в кинотеатре?ради денег? |
Цитата:
Я на самом деле не в курсе был, что на кинопоиске этот фильм с географом дают в рекомендации. От меня "Вальс-Бостон" тогда, правда там наоборот - бальзаковская женщина, молодой пацан. Но Яковлева, интердевочка моя, прекрасна. :cool::horosho: |
Вот вроде фильмец глянул - а он какбэ и не плохой. Но вот книгу прочесть например совсем не хочется после просмотра. Хотя обычно наоборот все:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 36 минут 38 секунд Цитата:
|
Не за что. :o Правильно и сделала, что за фильмом книгу прочтешь, ну, ))) А то было бы "ну, вот, мудаки, такую книгу..." |
Цитата:
|
хороший фильм,не смотря на некоторую банальность,впечатлений очень много :o |
БЛЯДЬ ЧЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА КИН У КОГО ЧУВАКИ???? |
Не успел сходить блин |
|
Настя, ты "Настройщик" Киры Муратовой смотрела? |
Цитата:
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» н |
Посмотрел сегодня. Так себе фильмец. Ни плохой, ни хороший. Второй раз смотреть не буду. |
Цитата:
|
Глянул фильм. По мне так его надо на 2Выдоха смотреть..:) как будто рекламы в фильме не хватает..устаешь от него. 4 из 10 дам |
Мне, видимо как не читавшему книгу, весьма понравился. Фильм хорош в мелочах, которые то тут, то там замечаешь. Они прекрасны. Единственное что, не покидает ощуще, что хронометраж планировался 2:30, а то и под три часа, но при монтаже сильно обрезали, уж очень сюжет местами скачет, при этом чувствуется, что тут что-то было, но не показали. Надеюсь с выходом На дисках будет режиссерская версия. А так атмосфера тащит:horosho: Ну и Хабенский конечно чудо как хорош. |
я один там мц анюту разглядел???)))))))))))))))) |
Фильм сильно впечатлил. |
ну... так. подумать можно, но я как-то сильнее себе его представлял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |