![]() |
Средненько, особо не впечатлило. Моментами прикольно конечно. |
Все прям нахваливают этот фильм:cool: ,надо глянуть :o |
Мне понравился фильм. |
Наконец-то дошёл до него. Баллов 8,5 из 10 даю. очень даже ничего для нашего кино. Нравятся мне такие фильмы, наподобине Географа и Неадекватных людей. А Маша так вообще 11 из 10. Просто квинтэссенция няшности :kiss: , мой идеал просто. Влюбился с первого взгляда:inlove::inlove:
|
Фильм отличный , есть смысл но он так глубоко!!! |
Отзывы уж очень хорошие были, запалил, но не впечатлил, хотя фильм сложно назвать плохим. Чересчур мрачный, при этом даже не провоцирует размышления. Посмотрел, ну да, грустно, выключил и забыл. Не хватило харизмы актеров, что ли. Те же "Неадекватные люди" куда интереснее смотреть. |
40 минут посмотрел и забил, ну а хуле, хобенский играет, вот и рейт хуякс, бюджет пиздетс |
в целом фильм хорош я секунд 10 о чем то задумался,после его просмотра... такая глубинка России..типичный городок,где многие в дерьме...не довольная жена,все переебали друг друга.ну так типично всё в целом картины,когда они были в походе порадовали,очень красиво! пересматривать не стал бы,ибо долго,но фильмом доволен!Хабенский хорош и бабе этой,которой он мог залупить,респект,срака у нее отменная! |
Как по мне, один из лучших российских фильмов:rus-zagul: |
вот чё не говорите, но Хабенский хороший актёр |
фильм оставил очень много впечатлений. этот географ только с виду типичный русский пьющий мужик , ленивый и безответствеенный. где-то внутри него очень хороший человек. но его поступки , которые не характерны стаду нас окружающему , заставляют задуматься. надо бы прочитать книгу , так ли я все понял |
хочу посмотреть, кто подскажет линк на фильм, не нашел ничего толкового, одни трейлеры, либо удалено |
Цитата:
для меня тяжеловато, но совсем не скучно оказалось так оно, наверное, у большинства провинциального люда и есть |
Цитата:
|
фильм снимался у меня на районе :o Сплавлялся по тем же местам что в фильме несколько раз. Правда город показан как деревня какая то. И главный герой в таком гетто живет типо. Хотя в реале все не так. Пейзажи специально подбирались да бы вызвать чувства безысходности бытия вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
ну я так думаю этот момент в фильме и книге не указан только догадки |
чушь полнейшая:bad: |
Современное российское кино ничего не несёт Жаль протраченное время |
осилил 40 минут фильма. возможно из-за того, что перед тем, как его посмотреть, прочитал книжку. книжка очень понравилась, можно даже еще разок перечитать, но кинцо не осилил. |
Хабенский конечно хорош, но в целом ничего особенного |
понравился фильм, хотя русский кинематограф вызывает блевотинку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |