![]() |
Геокэшинг |
Вот это да...неужели с форума никого? |
чё за хуйня? |
Это когда тебе лень или жалко выкинуть чтото.ты прячешь это гденибудь в лесу.а другие едут в этот лес и ищут твои вещи:)както так |
делать мне больше нехуй как в лесу вещи закапывать |
Цитата:
|
Про лес я образно...короче читайте сайт и смотрите фото там же. |
звучит кишечно |
странная штука |
|
у меня друг занимается этим, пару раз ездил с ним, скучновато и впадлу, а ему нравится:| |
в помойку проще выбросить, чем до леса ехать, а там уже найдут и без меня кому надо |
Ну специально прятать это конечно смешно.ну если там поехал на шашлык за город то можно под деревом и спрятать ченить...вообще там стараются в красивых и интересных местах прятать...на сайте можно посмотреть есть ли в вашем районе такие люди и места где че лежит:) |
не раз сталкивался с ними, не могу что-то определённого сказать... |
на любителя времяпрепровождение |
Егор я в январе буду |
хорошо, всё лежит. |
Очень интерсно:jed: |
кеды где-нибудь положу в городе, вечером палюбому не будет на месте |
Хм , интересно сегодня поеду по ищу . Надеюсь будет что-то ценое! :horosho: |
Я пару лет спорт. ориентированием занимался :rolleyes: Там тоже по лесу надо бегать с картой :) |
закройте уже эту ебанутую тему :bad: |
себя в туалете закрой:nsk: |
ездил с друзьями сестры так один раз. в лесу что то спрятано было, нашли по gps все, оставили запись, помоему предмет еще какой то оставили из коробки найденной , а какой то забрали. Интересное занятие когда нечем заняться , и место еще интересное было : со зданиями какими то заброшеными рядом совсем, и церковью заброшеной. и мемориал еще там кому то посвещенный был.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |