![]() |
Геометрия Вложений: 1 я башку сломал - может есть шарящие в геометрии - как такое получилось?:ma3im: |
Хуйня если честно:| |
По моему все понятно,тока я не могу обьяснить как это так)) |
Цитата:
|
Здесь найоб какой-то, точно! :D |
Цитата:
|
Верхний треугольник малеха прогнутый |
Цитата:
Вот это школа... |
Цитата:
|
смотрим на гипотенузу))) на верхнем треугольнике она вогнута,а на нижнем выпукла |
Цитата:
мне тут кто-то подсказал, что надо всю эту ебень наривать на бумаге и вырезать:ma3im: |
Бугога:guinda::guinda: Ну пиздец вы тупите. Ответьте лучше на вопрос почему такое может не быть?)) гипотенуза вогнуая...бляяяяяяяяя)))) |
Цитата:
|
Впринципе я понял как это...бля но в письменной форме объяснять даже боюсь.... НО попробую Кароче у красного катет менше чем у зелёного на одну клетку...блять:tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato: не могу сформулировать...:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
я мысль примерно понял:) но сука додумались ведь черти:morj: |
вы чо, ебанутые? какие блять вогнутые гипотенузы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
бля, я ни хуя вообще понять не могу, что здесь непонятного, чтобы это могло как-то шокировать))) |
Цитата:
логическое Добавлено через 34 секунды можно в форме теоремы:guinda: |
Зелёный и красный треугольники местами поменяли. Хотя может и выгнутая гипотенуза через угол в 45 градусов по Фаренгейту:) |
что тут объяснять то?? В тетрис надо было в детстве играть, пока папа картошку копал:guinda: |
за 10 секунд понял что к чему |
Цитата:
|
Цитата:
Какой же ты все таки осел.....аааааааа:ma3im: |
Далбаёбы, там кто то выше всё правильно сказал. Линейку приложите к верхнему треугольнику и всё встанет на свои места. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |