![]() |
блять не смешно:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля буду, если линейку прилдожить гипотенуза кривая))) |
Бля, да хули вы такие тугие со своей гипотенузой? Это специально, чтобы наебать вас. Вырежте фигурки из бумажки и поскладывайте :o |
блять, соотношение сторон разное, в красном 3 к 8, а в в зелёном 2 к 5 (3 к 7.5), следовательно гипотенузы в них под разными углами должны быть,...а с другой стороны если в нижнем случае ровно всё то и в верхнем должно ровно быть т.к. треугольники не наклоняли...х.з....криво нарисовали Добавлено через 2 минуты та хули мне выризать и выкладывать, я понимаю как это зделали без опытов) диплом архитектора это не хуйня какая-то и в треугольнике на плоскости могу разобраться) просто тоже обратил внимание что линия кривая |
ебануцца! какие нахуй кривые гипотенузы?:tomato: проявите немного фантазии, перекладываете, чтоб подошло как лего вот эти 2 странные фигуры, а треугольники так подходят, потому что они пропорциональные... энтузиасты ползите за картонками и ножницами;_ |
Правильно Задорнов говарит: "Пытливый русский ум":ma3im: |
Я это на каком то сайте видел. И там сверху был ответ почему такая хуйня странная произошла. Но я не помню уже что там было. |
Цитата:
и фраза "энергия без вектора":guinda: |
старье все ясно |
пиздец! :tomato: вырежите из бумаги такие же фигуры и сложите!:kiss: |
и что? гипотинуза действительно кривая и нихуя не треугольник это, если что читайте http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=72475 Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я такого в школе не проходил . Треугольники квадраты катеты гипотенузы . А если честно то понятно . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |