![]() |
Geоrge Michael был рэппером! |
ты бы ещё Wham Rap вспомнил... для тебя что, это новость? :confused: |
shto???etot schwulik bil repperom??? |
Хххмм, это не рЕп, это Наталья Ветлицкая какая-то! :mad: А WHAM! вообще, грамотные чуваки... МАРКИ, у тебя что стряслось? Почему ты заново зарегистрировался? |
а может это не он? а то какие-то странные темы :) |
ХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!Люди, это какой год???бля, хоть немного посмеялся, улучшилось моё дерьмовое настроение... это не может быть он.настоящий Маркии в смысле.... |
ну дык эти песни на том же альбоме, где про Рождество нетленочка... Если мне не изменяет память, год этак 91... А марик настоящий, просто... (без обид) хитровы*баный :):):) Эта регистрация сделана из админских соображений, вот :) |
Дайм, а Марки грит что тема года этак 82го или 83го... |
а я сказал "90-е"? Попутал, "80-е" хотел сказать... В начале 90-ых он уже Freedom пел |
Zerno - точно. только я не понял, в курсе ли ты, что одна из половин группы Wham, это как раз george Michael и есть. А под Wham-овские вещи народец и брэйк танцевал в легкую :) |
Да, было такое, и ничего кстати удивительного нет. Вот Pet Shop Boys тоже еще в 85 году первым своим синглом выпустили West End Girls, дык поп-рэп чистой воды :) И потом, в моей любимой ихней песне Left to my own devices крошили слушающей массе речетатив - будьте нате... Так что это нормально. |
Вот вам доказательство того, что рэп эксплуатировался поп-исполнителями с самого его появления. Что это не только сейчас модно стало, а мода была уже давно. Она, просто, то пропадает, то возвращается. :) МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |