![]() |
George Michael "Freeek" Короче, лишний раз убедился. что вкус у Джорджа почти идеальный. Шикарная песня (бит, кстати. похоже, делал Timbaland), атомный клип (с порнухой и отличным хореографом), а вокал как всегда на высоте... Короче, очень грамотный продукт! Как вам? |
Согласна целиком и полностью! Песня суппа, а Джордж Майкл всегда был и остаётся очень стильным (никогда не сомневалась в его вкусе:)) |
бэээээээ |
Жора мужик крутой. Старые альбомы тоже катят. |
ээээ, а мне не понравился клип ээ:eek: |
я не видела клип, да и вообще не особо поняла о какой песни вы говорите, т.к. не нравится мне Д.М. :( |
сегодня впервые увидел эту вещь.очень грамотный продукт.клип просто на высоте! но увер несмотря клип а просто слушая эту песьню-не прослушалбы и минуты. бля сколько же ТАКОЕ стоит? |
Причём здесь Джордж Майкл на хип-хап форуме?????:confused: |
А я вот очень не люблю пидарасов... это планка, этот след невоспитанности и нецивилизованности, мешает мне слушать эту попсу. Да и вообще, по мне, так всё, что ради денег - попса махровая... маз никаких ;) |
качественный клип и не более |
нуууу Sieman, ты в корне не прав! Джордж не попса! Он представляет поп музыку, а к попсе он не имеет никакого отношения...попса это BSB, Britney и т.д. а Джордж один из лучших эстрадных певцов современности...он супер...а на ориентацию насрать... Дайм! уважение за то, что вспомнил и его ;) |
Джодрж, это тот, который саугндтрек к МорталКомбауту писал... уважаю, если это он... :) |
ты чо? какой МК...там он вряд ли засветился...ты реально не знаешь Джорджа Майкла? или прикалываешься? хрен тебя разберет... |
ZERNO, шутник ты однако:) |
Я не то что бы прав, просто у меня такое мнение. У тебя другое. Но этот самый джордж пидарас (это плохо... хотя и не важно:) и попса! Как не попса, ты что? Майкл Джексон то же не попса??? :))) |
никак до телека не дойду... |
Очень известный композитор, озвучил 2 основные части МК и до хрена всего ещё возможно даже ниггер - Джордж Майкл (серьёзно), а про кого вы говорите я к сожалению не знаю... :(... не просвящен... |
Sieman у нас немного разное представление о попсе... Michael Jackson уж точно не попса...он Король Поп Музыки! но не попсы...так что... |
хм....видела вчера какой-то его клип.... он там типа робора или что-то в этом роде...если обсуждается этот клип, и эта песня, то хочу скзать одно... клип хороший...сразу видно не дешевый:_) а сама песня мне вообще не понравилась...:( |
а что у него с ориентацией? на ТВ вообще еще хоть кто-нибудь -гетеросексуален?а? |
таак Майкла Джексона попрошу не трогать. А Джорджа Майкола .... мне он не нравится, и клип не зацепил... |
Ой бля. Чё не бывает по-пьяни :D Этого гомика я канешна знаю :D А композитора в МК зовут Джордж Клинтон... пардон... не буду так больше напиваться... |
ну ты даешь! Джорджа Клинтона с Джороджем Майклом перепутать! слушай а это тот самый Джордж Клинтон, или другой? |
Тот, тот... не президент :D |
Джордж Клинтон - один из отцов фанка! крутой пень |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |