![]() |
Клип на самом деле реальный .... слишком много порнушных сцен..эх..если бы я знала о чем он поёт в этом клипе.....но музыка там офигенная ..это точно.... |
хороший клип! |
Билл Клинтон??? рэппер? |
наконец-то добралась до телека, и на мое удивление сразу попала на этот клип. Прикольный очень даже! Костюмчики у него так, ничего! :) |
Клип ААААААААААААААААААХУЕННЫЙ! А песня так-себе, но,"на вкус и цвет товарища нет". |
мне еще раз кайф на клип взглянуть. его хоть часто крутят? |
Неблизкий мне и махровый но ОЧЕНЬ грамотный проект...хотя мне его более ранние больше нравились) Типа faith или too funky....а клип стоит 1,4 ляма баков |
DA_STORM, часто....:) |
Решил заценить. Клип ахуенный. Саунд продакшн просто заебательский. Песня - говно полное. Исполнитель - пидорас. |
Вчера Вася Стрельников клип показал. Болтать о том, что интересное и красивое является полным гавном, потому что не нравится исполнитель, здесь умеют многие. Пиздеть - не мешки ворочать... Клип - произведение нового арт-урбанизма. Хай-тек - модно, красиво и... ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО! (:)) Можете хоть слюной изойтись - качество есть качество. Кстати, прикупил диск вчера с Жорой, и Freek имеется и Killer и прочие хорошие вещи. Советую послушать - это НЕ ПОПСА. |
Жора Мишин - прикольный - много хороших песен, еще во времена группы Wham, в которой он начинал свое творчество. А также сольные Faith, Freedom, Too Funky, Killer (в оригинале исполнялся Adamsky f. Seal). О его ориентации народ узнал не так уж и давно. Интересно, так же ли к нему относились до этого известия? ;) Однако есть ведь разница между Дж.Майклом и Борей М. Клинтоны, Джордж и Билл, не братья, и президентом был только один из них, зато музицируют оба :) Только один еще ни одного диска выпустил. :) Майкла Джэксона не трогайте грязными руками. А музыкальных телевидений у меня ни одного нету. Так что клип только по случаю может попадется на чем-то более центральном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |