![]() |
Гера/SinDrom - 12 пуль [2008, 100PRO] Вложений: 1 Это дебютный альбом исполнителя, но никоим образом не следует воспринимать его как неспелый продукт начального этапа. За годы, проведенные в мутной хип-хоп машине русского производства, Гера успел занять первое место на rap music в 2004 г, в месте c SinDrom и в 2006 г выпустить альбом с ними же. Существует так же ряд композиций записанных совместно с известными реперами нашей страны, поэтому Геру стоит воспринимать как уже сложившуюся творческую единицу с неким опытом «боевых действий». 1. Интро 2. Первый раунд (при участии dj Nicky Jazz) 3. Гера 4. Про рэп (при участии Тика) 5. Привыкая к будням 6. Девятины 7. Кто из нас 8. скит 9. Приют уставших улиц (при участии Index bro) 10. Политика 11. Выброшены и Забыты 12. Вдыхая ветер (при участии Nogi) 13. Про рэп ремикс 14. Мои Слова 15. Аутро |
Надо послушать... гр.Синдром как то мне не очень по душе, надеюсь что Гера предпринял всё для того что бы отличиться в творчестве. Респект за труды.... |
Послушаем |
Помню-помню его Но всё-таки вместе они лучше |
так а когда релиз то сам будет?хотелось бы послушать ) |
на ковре для долбонафтов два раза Синдром написано ??? а так вценю если диск найду !!! :horosho: |
Я бы сэмплер послушал. |
Не знаю этого чувака. Гера типа как героин? :skald: |
12 пуль, 12 треков вроде должно быть. Но это хорошо, что больше. А с группой они лучше слушаются. Кстати, Гера и Птаха, они чем-то похожи, случаем не братья? |
Цитата:
|
Ну наконец-то! Долго альбомчик на полке лежал! Помню еще когда я на студию приезжал альбом был почти готов! а это было о-го-го как давно! |
интересно продакшен тики послушать |
поздравляю |
наверное куплю |
кому-нибудь известна точная дата релиза?:confused: |
Релизнули |
Цитата:
Помню я эту группу - нудная херь ни о чем. |
Хороший альбом.Очень порадовал.Творческих успехов ему.:horosho: Слыхал что сейчас,что-то,типо,альтернативного проекта мутит на сотке. |
на CD так и не вышел?:( |
Голосуем за Геру в отборе на Битву за Респект:horosho: http://www.indarnb.ru/respect-battle/rap/?cityId=1&rate=...157&vote=1 |
диска то не было |
был......:) |
Цитата:
у геры в начале года в персона грате спрашивал он сказал что скоро сольник пока чёт не слышно |
4. Про рэп (при участии Тика) ничё так трэк :) |
Весь альбом в качестве.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |