![]() |
GerasimMC vs Локи Короче на одном лоховском батле участвую!Там до меня доебался один кадр Локи мы с ним схлестнулись в разделе ,,1 на 1,, Ну короче Я решил проэксперементировать прочитал медленно:guinda:(В первый раз так зачитал) Короче ребята жду коментов:saint: Просьба не говорите за минус и сведение времени небыло все сделано за 30 минут:saint: Короче каментируем:) http://elv1s.ifolder.ru/6405517 Добавлено через 3 минуты че? |
Лови тележку Цитата:
Чел ты реально ЛОХ ? или ток чисто прикидываешся? Тебе мало было понтов на нашем форуме? :)))) Вообщем, так слушай, чурка этот засыл: http://www.realmusic.ru/songs/461835/. И это далеко не дисс, на тебя :))) это трек на 3-ий раунд. Но послушать советую !!! А завтра получишь ответ :)))):bomba: |
Ща скачну,Локи иди на хуй:tomato: я спрасил мнение просто:guinda:И бля Я не чурка ты не тока слеп,но и туп наверно! Эй :nsk: лови :morkovka: |
100проц опрошеных говорят что это хуйня:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Есле это хуйня:(0 то локи подождем твоего ответа Бля Локи ты Закинь мне прогу для микса и эфектов:guinda: а то Я над качеством не парюсь:guinda::guinda: Кстате Локи смешная песенка держи заслужил :morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ща вытащу тя из игнора Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Прога сцуко ахуеннная :) ACID Pro 5.0 Дыбил )))) какие эффекты ? :) Чистый голос :) Ну че поимел я тебя ??? А прикинь что будет в ответе??? |
Куда вы катитесь, хз .... |
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, а ты о чём именно ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что конец связи:) Жди ответа))) |
Не читай так больше, а лучше ваще ни читай, не забудь, у меня еще с тобой 1на1!!!! Готовся, обещаю всем красивого трэка)))))Гера - иди наХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модеры закройте эту тему, тут ваще все не о чем, начинающий рэпер гонит хуй знает куда))) Лан Гера, ждем решений судей! |
Оба хорошо шо пиздец Ы |
Цитата:
Да кстате темку закрыть надо,веть трек дествительно хуйня:saint: |
Чё за батл??? Ссылку дайте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким MC"DS'MAN, чьи это слова? Я не согласен!!! Каждый МС когда-то был "слабеньким"!!! :p |
Добавлено через 1 минуту Андрей Я ЖЕ тебя найду мне 300км всего ехать:guinda::guinda::guinda: Ща вытащу тя из игнора Охирел???? давай едь:guinda::guinda::guinda: |
Блин говорил же тебе лучше муму еби... а тут еще и минус засрал своим говноголосом :( Кароче папка "говно" на моем компе пополнилась :bad: |
Lokee адекватно всё расудил, да и лет ему наверно побольше будет, так шо мой голос в пользу первого опроса Такой хуйни еще не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|