![]() |
Герб - Фотошоп Вот, собственно, в преддверии моего релиза, готового чуть более чем наполовину, такой себе летний трек)) Produced by Сириус, MD Rec И да, я в курсе, что это не поп-форум;) |
Паузы между строками в куплетах придают композиции обрывистость, и режут слух ужасно В тексте много красивых метафор, там альфа каналы, слоя, маски и прочее прочее, но рифмы очень просты и примитывны в своей основе крутой припев но все же не стану такое слушать в плеере и показывать своим друзьям |
Спасибо, исправил ссылку. |
залей на дпмп,друг! :horosho: |
поёшь неплохо:horosho::horosho: добренько так получилось:horosho: но это не поп форум:guinda: |
Цитата:
|
понравилось. люблю лето и фотошоп:dovolen: |
Цитата:
|
даже не думал,что ты умеешь петь:rolleyes:очень позитивно получилось,мне понравилось,но не скачаю :p все будет фотошоп :horosho::o |
Цитата:
|
Шикарная песня :horosho: припев вообще завораживает :saint: Минус обалденный :anddee: |
Не знаю, но не могу это слушать, послушал только потому что ник красный, по мне так есть к чему стремится, а вокал вообще ни о чём, это моё мнение.... дослушал до середины вырубил |
:) кипарисы и магнолии? прям Сочи..) только Эй-Сид лучше записал на негативные моменты жизни.) я так сравниваю, потому что что-то на уровне его даже не слышал, вывод - понравилось :horosho: |
Цитата:
на счет "Автотюна" кстати хорошая идея :king: |
Минус неплохой ,такой взрослый рэпчик ,лето ,позитив! Припев отлично замутил! :horosho: Куплеты как то ,хз.. как правильно сказать ,то ли не мелодично исполнены ,то ли рифма такая коварная ,может мой мозг не воспринял! ;) Ну а в целом ,всё будит хорошо! :horosho: По утрам включать как тренинг трэк рекомендую.настраивает Герба голос на позитив! :dovolen: |
Цитата:
А то просто помню, как писали "Анестезию", и вижу, как у звукаря, прожжённого старого рокера, на слове "интоксицированным" отвисает челюсть... |
Цитата:
|
Паузы между строками это, насколько я понимаю, частица индивидуального стиля. Иногда это кажется очень уместным, а иногда нет. В данной композиции скорее второе. Есть определенное кол-во интересных моментов, сравнений, по-рэперски - панчей:D Инструментал вообще какой-то эстрадный:p Малый барабан другой и можно Филиппа на фит. Еще и "прямая бочка"... Припев оставил неоднозначное впечатление. В целом неплохо, но... Отдает Пугачевой:p Уж оочень попсово. |
Герб такое чувство что ты не уверенно по биту шел, будто на отъебись, на то и результат припев шикарен тут видно старался |
2-2-0 |
припев очень понравился:horosho: очень добрая, пиздатая песня:horosho: |
интересное такое творчество:horosho:минус сам крут,голос,подача темы и настроение нравятся довольно:horosho::horosho::horosho:припев хорош;)вобщем зачетно:):):) п.с.Если не сложно,заходи,буду рад :)сюда |
прикольно так:horosho: бит ахуенский, на раслабоне всё так... голос знакомый кстати.... |
позитивно и легко вышло:horosho: |
smisl tekst'a, i vobshe takaya tema - koneshno je ne po mne...no... eto ofigenno! u Herb'a chitka ne obichnaya - unikalnaya... pesnya, v obshem, klassno napisana! pripev na 10! hoti kak ne slushaesh - sdes vso kak nado) molodets Herb) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |