![]() |
ну ни хера ж себе подгон |
Припев чудесный, прям очень хорошо звучит. По куплетам - не понравились эти самые паузы, про которые тут писали уже много( |
интонации в некоторых местах не очень понравились. в целом, слушабельно. особенно отмечу припев:horosho: по тексту не глубоко, но и не заезжанная тематика:horosho: хорошо в общем:horosho: минус и атмосфера на отлично |
Цитата:
минус заебись надо было в минусе тоже местами паузы делать |
крутой трек:horosho: припев хорош! |
Совершенно непонравилось, видно не моё это, увы :mad: |
Голос на припеве угарно звучит, музыка гарная вроде, а вот когда на нее слова ложаться с такими паузами, как-то это портит впечатления. |
это круто |
довно хотел тебя послушать:) бит:horosho: паузы напрягают настроение отлично передаётся:horosho: |
Приятный трек :horosho: Текст крутой, как и припев :horosho: Вот только в куплетах паузы лишние :) |
понравился трек :dovolen::horosho: |
herr B молодец |
Приятный, спокойный трек.:) |
красивая песня,летнее настроение)Не знал что ты поёшь.) |
кошерный дхуг:zloypiton: |
битло ваще шикарное! текст и исполнение на высоте! |
Хороший позитивный трек от хорошего позитивного человека:horosho: Цитата:
|
мне местами джонигея напомнило, а так пиздатенько вышло только паузы в тексте напрягают. что там за релиз готовится?:eek: |
Красивая песня. |
не понравился мне трек если честно, чем то потапа напомнило:| |
Цитата:
Цитата:
|
Герб хороший судья, радовал своими оценками :) а теперь по треку. поешь не плохо)) не плохой так та трек. своеобразно по исполнению ) |
Припев шикарен! А куплеты из за пауз не понравились, и как то не по мне такой стиль! А тематика прикольная! |
припев понравился, хорошо исполнил |
припев - неожиданно )) по куплетам - в общем то как всегда , не изменяешь стилю . ну и с тематикой снова соригинальничал . не скажу что прям порвало , но в целом понравилось ... на четверку твердую трэк ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |