![]() |
позитивный такой трэк, прям настроение поднялось:) |
:eek:Герб картавит :(трек новый, но устарел :|не моё, пойду слушать бамс бамс бадабамс |
Цитата:
трек хороший, мне понравился, послушаю пару деньков думаю, хочешь меня сделать можером? :saint::saint: я ровный такой посан |
Цитата:
|
Цитата:
А с Коробом пока такое не обсуждал, но в принципе.... |
Цитата:
|
Цитата:
я прослушал, и на следующий день, утром, значит, у меня вышла черепаха))) растыкаю , щас заценю че за поп топ музыка |
Цитата:
А если серьёзно - пиши в личку. |
прокачу на гондоне (гондоле):guinda::guinda: вообще нормальный такой трек. на разок послушать. |
по доброму так, припев крутой :horosho: |
базар крепленый но крепко:adiboy::adiboy: Цитата:
|
припев мне понравился. конечно не кабзон, но очень мелодично, настсроение песни радует, в целом отично):) |
приятный трек, припев крут :horosho: |
понравилось:horosho:молодец:) |
Цитата:
Спасибо! |
Валера ахуенный минус сделал:horosho: по треку заебись ;)скачаю |
у тебя нос заложен или это твой голос:confused: |
Припев заебастик:horosho: в целом хорошо, но стиль читки такой мне не очень, но на вкус и цвет как, говорится... |
Нахожусь под властью только тёмного рэпа и мрачной мысли, потому скажу сделано круто, но слова настолько светлые и яркие, что хочется нацепить тёмные очки :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, припев хорош. |
начнем с того что: идея песни дико крутая) мне очень понравилось в этом смысле) припев позитивный, легкий, слушается на ура) куплеты немного не понравились некоторой отрывистостью, но в целом тоже довольно хорошо) хороший трек) |
Цитата:
|
отличный трэк, очень легко слушается. Мне очень понравился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |