![]() |
Герб не певедс:mad: |
отличный трек. позитивчег:horosho:Герб земеля респектос |
И вам всех блях!;) |
Взрослая композиция в том самом понимании, которое обозначает сформировавшийся вкус, и смакуется как хороший коньяк, или вино с немного терпким вкусом. У лирики множество сторон, но её осенняя часть относится к моим любимым краскам, и именно в таком тоне выдержана - “фотошоп”. Герб один из немногих у кого получается делать именно такие творения. Тепло, грустно. По осеннему. Спасибо за песню. |
Герб, отличный трек вышел! |
Настроение на отлично! |
понравилось! |
мне нравиться) |
Ты все знаешь :horosho: |
ну так норм:horosho: |
Когда трек сделан с душой, то он слушается на одном дыхании. :horosho: |
Мои уши сказали что дикая хуета, но разум говорит что вашему поколению должно нравиться |
Не знаю, мне как любителю андеграунда, должно бы не понравиться... Ну трек почему-то вкатил, послушал раз 5 :)) добрый такой. олд скулльчик... :)) Ну скачивать не стал... Хотя может попозже всё таки скачаю :) хах |
нормуль) |
Я сужу судью) Когда читаешь, слова жуешь и как я заметил, картавишь. Показать скрытый текст
Я думаю, что ты картавишь, тебе это мешает, сам знаю
Поешь отлично, даже понравилось как, лучше чем читаешь) Тренируй дикцию. 542;) |
это хорошо что скоро релиз |
капец,,,..)..и даже незнаю чего сказать... |
не то пальто:bad: не очень такую музыку люблю понравился припев:horosho: а в целом:bad:не моё |
Цитата:
|
Цитата:
|
я откроооооою фооото, а на фото лееееееееетооо:horosho: |
надеялся на худшее а нормально так, душевно:horosho: качества бы |
нормально так, только голос не нравится, по тексту ты крутой, но есть куда стремится:horosho:
Показать скрытый текст
:D
|
позитиффффчик)))) |
ну хуле,Антон то олдскул и это чувствуется) В голосе чувствуется взрослость и именно опыт,что подкупает слушать более ранние произведения.На самом деле люблю я Герба.Один из адекватнейших и интеллигентнейших рапторов. Как всегда на стиле. Понравилась песня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |