![]() |
Вот всегда от тебя было приятно читать подробные комментарии на текстовых баттлах. Это было, так скажем, лирическое отступление:) По треку: сначала подумал что-то старое апнули. а тут... Приятная лёгкая летняя песня. Припев, кстати, хороший, плевать, что попсовый. Насчёт гондолы вроде бы уже сказали. В общем и целом хорошая песня. Понравилась. |
припев шикарен куплеты так себе |
Ммм...мне реально понравился,молодец :horosho:Ну припев ваще реально шикарен,очень хорошо поешь !Мне еще до тебя далеко,даже автотюн не поможет моему голосу :rolleyes: |
уабще нормально так вышло |
все будет хорошо? |
Герб который шнель шпрехен? :) |
Цитата:
|
Очень сильный трэк.Нет слов... Удачи в творчестве!;) |
Цитата:
|
всем спасибосы:D |
Было странное чувство,что ничего интересного особо я не услышу,но,отнюдь,всё очень даже здорово получилось ;) Лёгенько так,позитивно,но подумать есть над чем ;) Спасибо Дядя Герб! |
все катайте девушек на гандонах:) |
Цитата:
|
песня,сделаем акцент на этом слове,довольно хорошая,но,очевидно,не любитель я подобных композиций. |
альбом-то когда будет? |
Скажу просто - добрый трек,позитивный настрой донес как задумал:horosho: |
Цитата:
Сейчас я сформировал дуэт с другим реп-певцом, понаехавшим в Киев из Харькова, и сосредоточен на совместном альбоме. |
Цитата:
|
припев не понравился . речитатив так классно слушается :horosho: старая школоа:horosho: |
хороший позитивный трек. старые времена напоминает))) девяностые - начало двухтысячных, тогда много подобных треков было:) Хороший трек |
Цитата:
|
Я вообще не знал, что Герб делает музыку, думал только на баттле отписывает, а тут оказывается что он рэп делает и поет круто. Приятно удивлён. :) |
Цитата:
|
в лучши традициях демо-музыки забежал в подпись:o текст понравился хоть и не люблю песни про любовь,припев и минус на мороз:o угарно будет послушать трек с автотюном,такое девочки вконатке закотируют полюбому |
нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |