![]() |
Герб (Шнель Шпрехен) - Интервью в программе RAP Обойма |
такой он странный:D |
я думал это фишка у Герба такая, в читке, а он и в жизни так говоит))) программа на самом деле интересная, а этот выпуск без исключения крутой |
Я тоже часто не могу заснуть.. и хочется кого-нибудь забанить :mitchust: "Рэп - песочница для малолеток" :horosho: (с) Досмотрел. Герб мозг :mitch: |
экстравагантный мужичок наш Герб.:horosho: о конкретных ситуациях жизни рассказывает с такими интонациями, как будто вся жизнь - батол, а конкретная ситуация - трек, который он призван отсудить:D. такая философия имеет место быть, но неужели он всегда такой:confused: |
ебать у него флоу необычный:horosho: |
Правильные вещи Герб говорит, хорошее интервью) |
хах, единственный, пожалуй, рэп-иполнитель, который имеет свою какую-то фишку :) Хотя бы в манере разговора. А то все как один. Особенно которые из серии "пацанчики-тазики-райончики". |
интересный персонаж:horosho: |
Думал,что он только так читает рэп,а он еще и говорит также:)интересно было смотреть.албум надо будет послушать:) |
Никогда таких человеков не встречал. К счастью:p |
вот это сильный персонаж, я как бы и раньше всегда удивлялся ему, но сколько уже лет прошло - не перестаю ему удивляться... :confused: |
суперфлоу:p герб разговаривает фристайлом. еще бы рифм немного и это было бы нечто:bomba: |
Цитата:
Герб разговаривает в стиле фаст-флёу :o а на самом деле, интересно излагает мысли. отдельный риспект за трек "В Синагоге". в начале 2000 прокачивался и на днях переслушал его:horosho: |
Герб очень умный мужик, здраво мыслит и рассуждает. |
ото он разговаривает быстро :guinda: |
|
Ебать, Герб настолько быстро говорит, что у него аж глаза бегают в разные стороны) Интонациями Анатолия Вассермана напомнил) Но говорит хорошо. |
Цитата:
|
хорошее вью:horosho::horosho: |
с удовольствием смотрел,интересная передача,толковые вопросы Lojasa,хорошая музыка |
:horosho: |
Рассуждает правильно:horosho:мне кажется что-то аутистCкое в нем есть. |
Цитата:
|
Цитата:
не надо тут умника с медалькой включать! Я лишь написал,что *ЧТО-ТО*,не выдирай из контекста чтобы по кнопкам постучать, аутизм-сложная не до конца изученная болезнь, люди с ней живут,часто она проявляется именно в общении с людьми,может выражаться в расстройствах психики,нелюдимости, зачастую в образной форме общения и т.д.и т.п. (в очень кратком описании.) и ещё раз повторюсь *что-то*! Кстати,посмотри Форест Гамп(история про аутиста,с ярко выраженной формой этой самой болезни);)мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |