Герб | 26 января 2013 02:14 | Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1077029314)
Ебать, Герб настолько быстро говорит, что у него аж глаза бегают в разные стороны)
Интонациями Анатолия Вассермана напомнил)
Но говорит хорошо. | До Онотоле мне ещё бороду растить и растить. Да и о какой девственности говорить после двенадцати лет на форуме... Хотя кое-что общее есть: в ЧГК играю, вот. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от нерепоидный русоид
(Сообщение 1077027287)
экстравагантный мужичок наш Герб.:horosho:
о конкретных ситуациях жизни рассказывает с такими интонациями, как будто вся жизнь - батол, а конкретная ситуация - трек, который он призван отсудить:D. такая философия имеет место быть, но неужели он всегда такой:confused: | Не так. Жизнь - это таки да, баттл, а конкретная ситуация - даже не трек, а бит для фристайла. И задача для человека всё же - не отсудить, а взять баттл. А на ницшеанского сверхчеловека я не претендую. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1077027659)
хах, единственный, пожалуй, рэп-иполнитель, который имеет свою какую-то фишку :) Хотя бы в манере разговора. А то все как один. Особенно которые из серии "пацанчики-тазики-райончики". | Чё сказал, а?:morj: Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от Вася Джексон
(Сообщение 1077029599)
Рассуждает правильно:horosho:мне кажется что-то аутистCкое в нем есть. | Интроверт и аутист - не одно и то же. Первое во мне есть, от второго Летающий Макаронный Монстр уберёг. Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от Калян Братанвнатуре
(Сообщение 1077029492)
с удовольствием смотрел,интересная передача,толковые вопросы Lojasa,хорошая музыка | Спасибо! Лоджазу передам. |