Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Герберт Уэллс (https://www.hip-hop.ru/forum/gerbert-uells-564128/)

fackfack 29 ноября 2022 12:00

Герберт Уэллс

Итак, такой темы не нашел, что думаете про этого английского писателя? Я как в 15 лет нашел сам в библиотеке его роман Война миров так сразу и стал его поклонником как прочитал. Еще доставляет человек-невидимка, остров доктора Моро и машина времени. Остальное - меньше.

Божья Коровка 30 ноября 2022 11:52

Думаю что хороший писатель.
Вот именно эти произведения как раз и читал только.
Но если честно оно не отложилось в голове. Это такое чтение для подростков скорее. Чуть постарше. Тех кому Жюль Верн уже не заходит и кажется наивным

fackfack 12 декабря 2022 19:16

буду брать книги от АСТ издательства

Чорный Снигавик 13 декабря 2022 09:17

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080777218)
Итак, такой темы не нашел, что думаете про этого английского писателя? Я как в 15 лет нашел сам в библиотеке его роман Война миров так сразу и стал его поклонником как прочитал. Еще доставляет человек-невидимка, остров доктора Моро и машина времени. Остальное - меньше.

Как-то всегда мимо меня он проходил.В наше время это читабельно?Стоит браться?
Просто некоторые старые фантастические книги сейчас читать просто невозможно:я недавно решил перечитать Жюля Верна и просто неосилил писателя,который был для меня в детстве самым лучшим.:|

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080780397)

Я на Литрес'е в последнее время все беру.Бумажные варианты просто не могу читать-неудобно.Хотя в свое время доооолго привыкал к цифре.

fackfack 13 декабря 2022 10:07

Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080780530)
Цитата:

Как-то всегда мимо меня он проходил.В наше время это читабельно?Стоит браться?
Просто некоторые старые фантастические книги сейчас читать просто невозможно:я недавно решил перечитать Жюля Верна и просто неосилил писателя,который был для меня в детстве самым лучшим.:|

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080780397)

Я на Литрес'е в последнее время все беру.Бумажные варианты просто не могу читать-неудобно.Хотя в свое время доооолго привыкал к цифре.

можешь попробывать с войны миров например) инопланетяне всегда актуальны)

shamhal 16 декабря 2022 10:57

Коротенький весёлый рассказик "Красный гриб" :horosho:

Кутх 16 декабря 2022 11:21

Цитата:

Пища богов еще угарная штука

fackfack 23 декабря 2022 11:47

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080781591)
Коротенький весёлый рассказик "Красный гриб" :horosho:

это что про мухомор?:D

Jеss 25 декабря 2022 20:44

идеи были превосходные, много чего предсказал. дохрена вещей получили названия, какие он предложил в своих трудах.
единственный его минус - это дикая русофобия, прямо-таки неприкрытая.
но за машину времени (а также экранизацию его внука) готов простить ему всё.

Mdfckr 31 декабря 2023 17:54

Роскошен автор.

воставший из ада 31 декабря 2023 18:00

машина-времени мне фильм зашёл!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
и война миров))) тоже фильм)))) с уиллом

Giovanni Baglioni 31 декабря 2023 18:03

мне как то вместо него продали ирвина уэлша. уэлша все что мог перечитал, а с уэлсом че то так и не сложилось толком

Sunchild 31 декабря 2023 18:05

первая книга , которую я совсем пиздюком сам прочел, была за авторством уэллса. и там чет про динозавров. он мне в принципе путь открыл к литературе как явлению

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.