![]() |
Герберт Уэллс Итак, такой темы не нашел, что думаете про этого английского писателя? Я как в 15 лет нашел сам в библиотеке его роман Война миров так сразу и стал его поклонником как прочитал. Еще доставляет человек-невидимка, остров доктора Моро и машина времени. Остальное - меньше. |
Думаю что хороший писатель. Вот именно эти произведения как раз и читал только. Но если честно оно не отложилось в голове. Это такое чтение для подростков скорее. Чуть постарше. Тех кому Жюль Верн уже не заходит и кажется наивным |
буду брать книги от АСТ издательства |
Цитата:
Просто некоторые старые фантастические книги сейчас читать просто невозможно:я недавно решил перечитать Жюля Верна и просто неосилил писателя,который был для меня в детстве самым лучшим.:| Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Коротенький весёлый рассказик "Красный гриб" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
идеи были превосходные, много чего предсказал. дохрена вещей получили названия, какие он предложил в своих трудах. единственный его минус - это дикая русофобия, прямо-таки неприкрытая. но за машину времени (а также экранизацию его внука) готов простить ему всё. |
Роскошен автор. |
машина-времени мне фильм зашёл! Добавлено через 1 минуту 54 секунды и война миров))) тоже фильм)))) с уиллом |
мне как то вместо него продали ирвина уэлша. уэлша все что мог перечитал, а с уэлсом че то так и не сложилось толком |
первая книга , которую я совсем пиздюком сам прочел, была за авторством уэллса. и там чет про динозавров. он мне в принципе путь открыл к литературе как явлению |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |