![]() |
Герц - Твоя радость для меня трагедия VS DINOmeat http://rghost.ru/1557034 Вот что вышло))ценим) |
ускорения не вывез. Качество хорошее, не напрягающее. Голос, читка приятные, смысловая нагрузка есть. вполне неплохой трек. удачи ) забегай в подпись чекай туда же) |
хороший трек!:)лиричный есть о чём задуматься..в целом очень даже отлично!!!этот трек мне больше понравился чем апонента! |
на OBJ пиздец очень похож мути так же дальше голос крутой |
душевная песня, хорошая!! радует компазиционность, но местами дикция хромает,! |
N1koS[ForCon] Отпишу попозже) Spamchik Спасибо Земляк)) ls'ик Спасибо))а кто такой OBJ ??) Кинь треки) ЮВА [6-th Chamber] спс)Да есть с дикцее косяки...и капы на капы заходят в местах некоторых |
Gerc прикольный:horosho: Всегда интересно послушать |
ну что соперник совсем не плохо:guinda::guinda: забегай ко мне в подпись и прослушай мой трек,но учти он никак не касаеться там твоей личности,просто мне понадобился твой персонаждля раскрытия темы,респект:) |
Спасибо))ага ща глянем) |
Цитата:
|
ПОслушал))хз вроде не особо похож |
проход по любому;) трек очень крутой:horosho: черкани тут: https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-santimet...r4-306333/ |
Спасибо))ок отпишу) |
:meat: бля крутой тречок )))реально понравился)))) полюбэ пройдешь))) |
хороший трэк:horosho: |
Хороший трек)) :horosho: |
Спасиб ребят))пишем еще) |
понравился ! Люблю такой рэпчик ) будет что-то новое кидай п.с по рифмам особо не смотрел |
неплохо так сделал, были интересные моменты по треку, вот перебежки чето не очень получились, а так удачи) |
атмосферка хорошая...местами ваще отлично... удачи тебе:muse: |
круто на самом деле..смысловой такой трек =)) рифмы среднинькие =)) удачи:horosho: |
Спасибо) |
я не забыл о тебе ман )) ты когда читаешь то одеваешь прищепку на нос? ))) или это бока в обработке? )) но флоу чесно вкатил... |
Не понял о чем ты))) Вроде в нос я не читаю))ну бока может при обработке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |