![]() |
Герда и Каин Снова посвящается)) Ты молча войдешь в пустоту... Или же шумно ворвешься... Это как с трона на стул... А ты так красиво смеешься... Как в пропасти тают года... Не боги горшки обжигают... Вчера мне хотелось летать... Сегодня я точно растаю... В пустынях собаки не лают... Сегодня я точно растаю... Мы будем как Бонни и Клайд... Мы будем как Герда и Каин... |
Красиво...Созвучно...только вот Бога я бы написал с большой буквы! спасибо. |
:) хая |
понравилось, как то искренне... |
отлично! |
Тема - 9 Впечатление - 9 Техника - 5 Искренне, да-да-да, но с глагольными рифмовками надо бороться |
Мне понравилось, красивое стихотворение. |
название супер!:rolleyes: |
могу сказать, только что "оно" ...... крАсивООО...... :bokal: |
:muse: |
2 Лучистый: Бога хз хз) 2 Blue-Ice-Eyes:;) 2 Sachalin_Band: да) строго искренне) 2 Тэка:;) 2 Lex_from_mX: я придерживаюсь мнения, что порой не стоит терять изначальный посыл мозга и чувств ради интересной рифмы... но в чем-то ты прав)) 2 Voch: ;) 2 че геваpа: сам балдею))) а вообще это возможно будет целой концепцией двух людей) мэй би - мэй би... 2 HOMEGIRL: ;) 2 Jalouse::king: |
Эээ... все ничего, но брата Герды звали КАЕМ, а КАИН - сын Адама и Евы, что-то не вяжется...;) "боги" - во множественном числе, правильно написано с маленькой буквы. Хуяссе, я еще че-то помню! :D |
Кай блядь |
Тож про Кая спалил. Кстити именно такая рифмовка : Мы будем как Бонни и Клайд... Мы будем как Герда и Каин... Была у какой-то поп-рок группы, которую продюсировал Илья Лагутенко. Прокололся)) Только там было "А мы как Герда и Кай, а мы как Бонни и Клайд..." |
Мне не очень понравилось, так на троечку с плюсом |
давай станцуем кан-кан) не лепи образ из ничего, потом кранты.. |
пиздато |
Идите в жопу))) Кай был в ебучей сказке... Дашка))):kiss: :kiss: :kiss: |
каин, в асю вылазь иногда дело есть |
Не пойду я в жопу, сам иди. А если словцо красивое ищешь, то пиши хотя бы правильно. Текст заштампованный, причём слова то не для смысла закинуты, а для общего лоска. Кака |
Всё равно мне понравилось..Главное,настроение. |
первые восемь строк очень емкие, просто великолепно. последнее четверостишие уже о другом, как мне показалось, оно конкретизировано на человеческих отношения (тебя с кем-то), в отличие от 2х первых, отражающих твое личное состояние. интересная аллегория со сказкой, название уточняет эту идею. вцелом очень понравилось. |
предлагайу переименовать в Герда и Кокайн и переписать |
Ну тогда уж Героин и Кокаин :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |